Nichts zu erben gab es für die Nusplinger A-Junioren beim 0:7 gegen Tabellenführer SSV Reutlingen. Foto: Kara Foto: Schwarzwälder-Bote

Jugendfußball: Nusplinger A-Junioren kassieren Klatsche / FC 07 holt dritten Sieg

A-JUNIOREN OBERLIGA TSG Balingen – SV Waldhof Mannheim 0:3 (0:0). Eine unglückliche Niederlage kassierten die Balinger A-Junioren gegen Titelanwärter Mannheim. Denn die Jungs von TSG-Trainer Wolfgang Schneck hielten die Partie lange offen, ehe die Quadratestädter durch einen Foulelfmeter von Edmand Osmanaj mit 1:0 (68.) in Führung gingen. In der Schlussphase warfen die Eyachstädter alles nach vorne und wurden durch Gaetano Giordano (86.) und Sinisa Sprecakovic (92.) zum 0:3 ausgekontert. A-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL SÜD TSV Nusplingen – SSV Reutlingen 0:7 (0:3). Nichts zu erben gab es für die Nusplinger A-Junioren gegen den noch verlustpunktfreien Tabellenführer von der Kreuzeiche. Nach der Klatsche gegen Reutlingen sind die noch Jungs des Trainerduos Harald Stotz und Karl-Josef Butz noch ohne Sieg und bleiben auf einem Abstiegsplatz. FC 07 Albstadt – FC Leutkirch 6:2 (3:1). Die richtige Antwort haben die Albstädter A-Junioren nach der 2:7-Pleite in Reutlingen gegeben. Im Aufsteigerduell gegen Leutkirch landeten die Jungs von 07-Coach Holger Seiffert einen klaren Sieg. Michele Lenhart (8.), Martin Siber (15.) und Stefan Gavric (30.) sorgten schon nach einer halben Stunde für eine beruhigende 3:0-Führung. Die Gäste verkürzten zwar durch Samuel Bubek auf 1:3 (35.), doch in Halbzeit zwei schraubten die Nullsiebener durch Treffer von Rico Vettermann (53.), Julian Schneider (82.) und Lenhart (85.) das Ergebnis auf 6:1, ehe Nikica Vojnovic für den 6:2-Endstand sorgte. Dank des Sieges sind die Nullsiebener auf Rang vier vorgerückt. B-JUNIOREN OBERLIGA TSG Balingen – FV Lörrach-Brombach 4:2 (0:1). Ihren dritten Saisonsieg gelandet haben die Balinger B-Junioren gegen Aufsteiger Lörrach-Brombach. Dabei sah es zunächst nicht nach einem Sieg des Schreiner-Teams aus, denn die Gäste gingen nach 24 Minuten durch einen verwandelten Strafstoß von Gabriel Bertino mit 1:0 in Führung und nahmen diesen knappen Vorsprung auch mit in die Pause. Doch nach der Halbzeit schlug die große Zeit des Gabriel Joas, der mit einem lupenreinen Hattrick binnen zehn Minuten (42. bis 52.) zum 3:1 die Partie drehte. Nur drei Minuten später machte Felix Häussler mit dem 4:1 den Deckel drauf, ehe die Gäste durch Lucas Peric für den 4:2-Endstand sorgten. B-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL SÜD TSG Balingen II – TuS Ergenzingen 1:0 (0:0). Den dritten Sieg in Serie feierte Balinger U16 gegen Ergenzingen. Das "Tor des Tages" für die Schuster-Jungs erzielte Albin Herforth in der 60. Minute, C-JUNIOREN LANDESSTAFFEL III FC Rottenburg – SV Gruol 4:0 (3:0). Nichts zu erben gab es für die Gruoler C-Junioren in der Bischofstadt. Rottenburg machte mit einer 3:0-Führung schon zur Pause alles klar und legte im zweiten Durchgang noch einen Treffer drauf. TSG Balingen – SV Zimmern 1:1 (0:0). Den ersten Punktverlust mussten die Balinger C-Junioren gegen Zimmern hinnehmen. Damit verloren die Jungs von TSG-Trainer Klaus Steidle die Tabellenführung an den VfL Pfullingen, der gegen Hochdorf 14:0 erfolgreich war.