Die C-Junioren der SG Weiler lieferten ein ein tolles Spiel ab. Foto: Junkel Foto: Schwarzwälder-Bote

Jugendfußball: Weilers C-Junioren lassen nur Ehrentreffer zu.

FV/DJK St.Georgen – SG Weiler 1:4 (0:0). ju. Das Pokalfinale der C-Junioren begann die SG Weiler gleich mit zwei dicke Chancen. Dann kam St. Georgen besser ins Spiel, ließ aber drei hochkarätige Möglichkeiten zur Führung aus. Zur Schlüsselszene des Pokalhits wurde ein schneller, steiler Konter von Weiler (25.), der unsanft vom letzten St. Georgener Abwehrspieler gebremst und am Torschuss gehindert wurde. Schiedsrichter Kneipp bestrafte das Vergehen mit der roten Karte und Platzverweis. Nun bekam Weiler durch die Überzahl spielerische Vorteile, die aber in den zehn Minuten bis zur Pause nicht zur Führung genutzt werden konnten.

In der zweiten Halbzeit blieb Weiler weiter tonangebend und St. Georgen baute darauf, mit langen Bällen die Abwehr von Weiler auszukontern. Ein Gewaltschuss aus 23 Meter (49.) von Nico Rapp ins Tordreieck brachte die erlösende Führung für Weiler. Nur acht Minuten später schloss Bruder Luca Rapp ein schneller Angriff zum 0:2 ab.

Danach schickte Schiedsrichter Kneipp den Trainer von St. Georgen vom Feld. Sebastian Schulte im Walde (62.) erzielte nach Vorlage von Nico Rapp mit dem dritten Treffer die Entscheidung. Erst drei Minuten später war nach dem 0:4 von Nico Rapp der Torhunger von Weiler beendet. Im Gegenzug ließ der neue Pokalsieger St. Georgen durch Kroh wenigstens den Ehrentreffer noch zu. Das Spiel in Zahlen: Tore: 0:1 (49.) Nico Rapp, 0:2 (57.) Luca Rapp, 0:3 (62.) Sebastian Schulte im Walde, 0:4 (65.) Nico Rapp, 1:4 (66.) Nico Kroh. Zuschauer: 160. Besondere Vorkommnisse: Rote Karte (25.) St. Georgen. Schiedsrichter: Kevin Kneipp (Eisenbach).