Kein Tor: Bräunlingens Sebastian Würth (links) überwindet Hüfingens Pascal Weisgerber, trifft jedoch nicht. Foto: Marc Eich

Kreisliga A Staffel 2: Klares 3:0 gegen FC Hüfingen. Punkteteilung in Möhringen. Pfohren dominiert zweite Hälfte in St. Märgen.

Aufsteiger Riedöschingen/Hondingen verteidigte trotz des 1:1 gegen Gündelwangen Platz 1.

Spiel des Tages, SV St. Märgen – FC Pfohren 2:4 (2:2). Nach sechs Minuten hieß es 2:1 für den Gastgeber. Danach vergaben Saier und Faller für den Gastgeber zwei klare Chancen zum 3:1, ebenso Hättich kurz vor der Pause. Mit dem 2:2 nach Vorlage von Boma kam aber Pfohren besser aus der Kabine. Der Gast hatte die Partie gut im Griff und vergab dann zwei klare Chancen in der 55. und 66. Minute. Doch dann gelang dem Gast die Führung und nach Hereingabe von Boma unterlief St. Märgen noch ein Eigentor zum 2:4.

Wilfried Karle, Trainer des SV St. Märgen: "Wir haben vor der Pause gut gespielt, unsere Großchancen aber liegen gelassen." Dominic Häring, Trainer des FC Pfohren: "Nach der Pause ging ein Ruck durch die Mannschaft. Entscheidender Mann auf dem Platz war dann Sebastian Boma."

Tore: 0:1 Sebastian Boma (1.), 1:1 Steve Gerhardt (3.), 2:1 Zoltan Varga (6.), 2:2 Fabian Reichmann (45.), 2:3 Sebastian Boma (75.), 2:4 Eigentor (84.). Schiedsrichter: Maximilian Schreiber (Bonndorf). Zuschauer: 50.

FC Löffingen II – FC Neustadt II 3:3 (2:1). In einem ausgeglichenen Spiel ließen beide Teams weitere Chancen liegen.

Tore: 1:0 Alexander Messmer (23.), 1:1 Marco Veser (29.), 2:1 Alexander Messmer (35.), 2:2, 2:3 Marco Veser (48., 50.), 3:3 Jens Lauble (53.). Schiedsrichter: Isele (Stühlingen). Zuschauer: 80.

SV Göschweiler – SSC Donaueschingen 2:1 (1:0). Göschweiler bestimmte die erste Halbzeit. In Überzahl gelang das 2:0 nach der Pause. Der Gast wollte danach den Ausgleich, der aber nicht mehr gelang.

Tore: 1:0 Alexander Kornienko (32.), 2:0 Ivan Tominc (47.), 2:1 Dennis Daubert (72.). Schiedsrichter: A. Dracic (Villingen). Zuschauer: 60. Gelb-Rot: Donaueschingen (74.). Rot Göschweiler (78.), Donaueschingen (45.).

FV Möhringen - FC Bad Dürrheim II 1:1 (1:0). Möhringen verdiente sich mit einer guten ersten Halbzeit die Führung. Nach der Pause glich Bad Dürrheim II noch aus.

Tore: 1:0 Stefan Huber (44.), 1:1 Stefan Nezel (60.). Schiedsrichter: Zdravko Markovic (Schwenningen). Zuschauer: 100.

FC Lenzkirch – DJK Donaueschingen II 0:2 (0:0). Nach der Pause legte der Gast mit einem verwandelten Elfmeter den Grundstein zum verdienten Erfolg.

Tore: 0:1 Raphael Vosseler (66., Foulelfmeter), 0:2 Konstantin Rist (90.). Schiedsrichter: Kevin Kneipp (Eisenbach). Zuschauer: 120.

FC Bräunlingen – FC Hüfingen 3:0 (2:0). Im Lokalderby gab Bräunlingen von Beginn an den Ton an. – Tore: 1:0, 2:0 Raphael Emminger (39., 44.), 3:0 Kai Albicker (88.). Schiedsrichter: Ole Henze (Unterkirnach). Zuschauer: 180. Gelb-Rot: Hüfingen (66.).

SV Öfingen – SV Mundelfingen 3:1 (1.1). Öfingen gehörte die erste Halbzeit, doch Mundelfingen konnte ausgleichen. Nach der Pause legte Öfingen weiter nach und kam so durch den dreifachen Torschützen Fabian Ott zum Sieg.

Tore: 1:0 Fabian Ott (24.), 1:1 Marian Jerg (44.), 2:1, 3:1 Fabian Ott (70., 77.). Schiedsrichter: Patrick Czech (Königsfeld). Zuschauer: 50. Gelb-Rot: Mundelfingen (90.).

SG Riedöschingen/Hondingen – SV Gündelwangen 1:1 (1:0). Der Gastgeber fand gut ins Spiel und erzielte so die verdiente Führung zur Pause. Gündelwangen schaffte aber noch den Ausgleich. Tore: 1:0 Björn Werhan (29.), 1:1 Konstantin Hug (75.). Schiedsrichter: Ömer Sari (Schwenningen). Zuschauer: 100.