Der SV Gültlingen II hatte den besseren Start, GW Ottenbronn II (rechts) das bessere Ende. Foto: Wasserbauer Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga B Staffel 3: GW Ottenbronn II landet nach 0:2-Rückstand noch 5:2-Sieg

Mit dem vierten Sieg im vierten Spiel hat die Spvgg Wart/Ebershardt II, Meister der Saison 2016/17, die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B, Staffel 3, verteidigt. Mit zwölf Punkten gleichauf liegt der TSV Neuhengstett II. Nach dem 5:2 in Gültlingen meldet auch GW Ottenbronn II Ansprüche auf einen Spitzenplatz an SV Schönbronn II – Spvgg Wart/E. II 0:1 (0:1). Tor: 0:1 (4.) Oliver Kalmbach. Als Oliver Kalmbach gleich zu Beginn das 1:0 für die Gäste aus Wart erzielte, konnte noch niemand ahnen, dass dies der auch einzige Treffer des Spiels bleiben würde. Die Schönbronner hatten durchaus Möglichkeiten, um zumindest einen Teilerfolg zu erzielen. SV Gültlingen II – GW Ottenbronn II 2:5 (2:1). Tore: 1:0 (19.) Lars Rothfuss; 2:0 (31.) Linus Widmaier; 2:1 (33.) Mikail Ada; 2:2 (60.) Lütfi Yagmur; 2:3 (63.) Lütfi Yagmur; 2:4 (89.) Salih Can Uzun; 2:5 (90.+2) Mario Kovacevic. Die Gültlinger führten nach 31 Minuten 2:0, leistete sich aber im weiteren Spielverlauf zu viele Fehler und zu viele Ungenauigkeiten im Passspiel, so dass die vor allem im zweiten Durchgang doch deutlich bessere Mannschaft Ottenbronn den Rückstand noch in einen 5:2-Sieg drehen konnte. TSV Wildberg II – TSV Simmersfeld II 2:2 (0:1). Tore: 0:1 (44.) Andreas Lindörfer; 1:1 (45.+1) Claudio Stickel; 1:2 (79.) Cikat Bozkurt; 2:2 (85.) Martin Schneider. Zum Ende der ersten Hälfte ging es hoch her. Die Simmersfelder 1:0-Führung in der 44. Minute wurde postwendend egalisiert. Auch im zweiten Spielabschnitt ging es erst zum Schluss der Begegnung rund. In der 79. Minute gingen die Gäste 2:1 in Führung, doch fünf Minuten vor Spielende glichen die Wildberger erneut aus – diesmal zum 2:2. SF Gechingen III – SV Breitenberg/Martinsmoos II 1:1 (0:1). Tore: 0:1 (16.) Dominik Fenchel; 1:1 (80.) Fernando Costa. Die Breitenberger durften bis zur 80. Minute an einem Auswärtssieg schnuppern, ehe Fernando Costa doch noch den 1:1-Ausgleichstreffer für die Gechinger erzielte.