Der FC Schönwald und der FV Tennenbronn trennen sich 2:2-Unentschieden. Foto: Michael Kienzler

Bezirksliga: FV Tennenbronn spielt in Schönwald 2:2. Reserve gewinnt auswärts mit 4:0.

FC Schönwald – FV Tennenbronn 2:2 (0:0). Nach dem Sieg beim Pokal-Viertelfinale beim SV Oberschach im Elfmeterschießen und dem damit verbundenen Einzug ins Halbfinale musste sich der FV Tennenbronn im Punktspiel beim FC Schönwald mit einem 2:2-Remis begnügen.

Nur zu einem Punkt reichte es dem FVT drei Tage nach dem Pokal-Coup. Bis Mitte der zweiten Hälfte stand es 0:0, dann entfachten beide Seiten noch ein Offensivfeuer in den letzten 20 Minuten. Nach zwei Toren der Gastgeber zum 1:0 (71.) von Julian Kaiser sowie 2:0 von Marius Storz (82.) sah es schwer nach einer FVT-Niederlage aus.

Mit Moral und Wille starteten die Gäste eine Aufholjagd. Erst verkürzte Dennis Bastiansen auf 2:1 (87.) und in der 90 Nachspielzeit (90.+5) gelang Fabian Pfundstein noch der 2:2-Ausgleich.

KREISLIGA B 4 FC Schönwald II – FV Tennenbronn II 0:4 (0:3). Ein Blitzstart mit einem Doppelpack in der Anfangsphase und dem dritten Tor schon in der ersten halben Stunde entschieden die Partie frühzeitig zu Gunsten der Gäste. Tore: 0:1 Timo Roth (5.), 0:2 Lukas Rombach (7.), 0:3 Patrick Ginter (25.), 0:4 Jannik Ernst (77.).