Tobias Müller gewinnt das Kopfballduell und seine Kickers vom FV Lauterbach mit 3:0 deutlich bei der SG Deißlingen/Lauffen. Foto: Müller

Kreisliga A1: Deutlicher 3:0-Sieg. Torreiche Partie beim 6:3 zwischen SV Sulgen und SC Lindenhof.

Vier Mannschaften sind perfekt auf den Startlöchern gekommen und haben nach zwei Spielen sechs Punkte auf dem Konto.

Die Tabellenführung hat weiterhin Aufsteiger FV Kickers Lauterbach (3:0 bei der SG Deißlingen/Lauffen) inne, gefolgt vom FC Hardt (3:0 gegen den FSV Zepfenhan), dahinter folgen der SV Sulgen und der SV Horgen.

FC Epfendorf – SG Locherhof/Mariazell 1:4 (1:2). Tore: 0:1 (6., Eigentor), 0:2 Tobias Staiger (38.), 1:2 Tiberius Bantle (43.), 1:3 Jonas Preuß (78., direkter Freistoß), 1:4 Marvin Marte (89.). Die Gäste gaben von Beginn an den Ton an und lagen verdient mit 2:0 vorne. Auch nach dem überraschenden Anschlusstreffer der Gastgeber kam die SG eigentlich nie in Gefahr und machte mit einem schönen Freistoßtreffer zum 3:1 schon alles klar.

SV Sulgen – SC Lindenhof 6:3 (1:2). Tore: 0:1 Hans-Hendrik Giebel (12.), 0:2 Patrick Grathwohl (18.), 1:2 und 2:2 beide Luis Albrecht (39. und 52.), 3:2 Pascal Fahrner (63.), 4:2 Jonas Eichkorn (67.), 5:2 Pascal Fahrner (72.), 5:3 Juan-Carlos Gomez (75., Foulelfmeter), 6:3 Luis Albrecht (82.). Die Gäste hatten einen perfekten Start und lagen früh mit 2:0 in Führung. Auch zur Pause deutete sich noch nicht an, dass der SCL dieses Partie noch klar verlieren würde. Nach der Pause schwanden bei den Gästen aber immer mehr die Kräfte, Sulgen spielte groß auf und siegte am Ende noch klar.

SV Winzeln – SV Herrenzimmern 3:1 (0:0). Tore: 1:0 Simon Gaus (70.), 2:0 und 3:0 beide Felix Wilhelm (74. und 85.), 3:1 Alexander Thomas (88.). Die Partie war über eine Stunde relativ ausgeglichen, ohne große Höhepunkte. In der Schlussphase nahm die Partie dann Fahrt auf. Winzeln entschied mit drei Treffern innerhalb von einer Viertelstunde dann die Partie und kam zum ersten Saisonsieg.

SV Irslingen – SV Horgen 1:2 (1:0). Tore: 1:0 Andy Graf (4.), 1:1 Fabian Merkle (31.), 1:2 Christian Frommer (86.). Nach einem gelungenen Spielzug ging Irslingen früh in Führung. Horgen verlegte sich aufs Kontern und glich so nach einer halben Stunde aus. Kurz vor der Pause hatte Irslingens Torjäger Stefan Schatz Pech mit einem Pfostentreffer. Nach der Pause verlief die Partie sehr ausgeglichen. Nachdem SVI-Torhüter Johannes Digeser einen Ball nicht festhielt war Christian Frommer zur Stelle und bescherte dem SVH einen glücklichen 2:1-Auswärtssieg.

SG Deißlingen/Lauffen – FV Kickers Lauterbach 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Joshua Broghammer (27.), 0:2 Manuel Broghammer (40.), 0:3 Markus Mendel (75.). Obwohl die Gastgeber in der 26. Spielminute den Pfosten trafen hatte Lauterbach in der ersten Halbzeit schon mehr vom Spiel und lag verdient mit 2:0 vorne. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser auf, aber Lauterbach blieb immer wieder gefährlich und machte im Anschluss an eine Ecke durch einen Kopfballtreffer von Markus Mendel alles klar.

FC Hardt – FSV Zepfenhan 3:0 (1:0). Tore: 1:0 Marc Haberstroh (25.), 2:0 Yannik Broghammer (70.), 3:0 Lukas Broghammer (75.). Die Gäste legten in der Anfangsphase ein hohes Tempo vor, aber schaffte es nicht in Führung zu gehen. Insgesamt hatte Hardt aber ein deutliches Chancenplus. Zepfenhans Torhüter verhinderte mit tollen Paraden eine frühzeitige Entscheidung. In der Schlussphase legte Hardt noch zweimal nach und kam am Ende, auch in der Höhe, noch zu einem verdienten 3:0-Erfolg.