U17-Trainer Markus Roth ist mit seiner Elf zuletzt sechsmal unbesiegt. Foto: Rohde Foto: Schwarzwälder-Bote

B-JUNIOREN-LANDESLIGA FV Tennenbronn – SG Schönau 7:0 (4:0). Die Erfolgsserie der

B-JUNIOREN-LANDESLIGA FV Tennenbronn – SG Schönau 7:0 (4:0). Die Erfolgsserie der U17 geht weiter – die Pflichtaufgabe gegen den Tabellenletzten wurde mit einem souveränen Sieg gelöst. Das Team von Trainer Markus Roth hatte noch genügend weitere Tormöglichkeiten, um sogar hoher zu gewinnen. Mit einem konzentrierten und zielstrebigen Beginn sorgte der FVT in der ersten Viertelstunde für eine beruhigende Führung: Daniel Klausmann löste den Knoten schnell mit dem 1:0 in der 10. Minute. Fabrice-André Moosmann legte nicht einmal zwei Minuten später das 2;0 nach (12.), dem Yannik Richter sogar das 3:0 folgen ließ (17.). In der 30. Minute erhöhte Moritz Günter auf 4:0. Torhüter Felix Groß, der diesmal an Stell des FVT-Stammkeepers Simon Eckert zwischen den Pfosten stand, hatte einen ruhigeren Nachmittag und hielt seinen Kasten sauber. Seine Vorderleute hatten noch nicht genug und legten nach dem Seitenwechsel weitere drei Tore nach. Moosmann schnürte einen Doppelpack zum 5:0 (49.), dann erhöhte Nico Storz auf 6:0 (57.). Für den Schlusspunkt sorgte Kapitän und Torjäger Marco Maurer mit seinem 10. Saisontreffer zum 7:0-Endstand in der 75. Minute.