Justin Nebert (links) erzielte den Siegtreffer der Nagolder in Ehningen. Rechts: Nico Finkbeiner. Foto: Sternad Foto: Schwarzwälder-Bote

Jugendfußball: 10:0 in Waldenbuch. Justin Nebert gelingt spätes Tor für Nagolder U18.

(red). Am 2. Spieltag der A-Jugend-Bezirksstaffel Böblingen/Calw landeten die Nachwuchsfußballer der JSG hengstett einen 10:0-Kantersieg beim TSV Waldenbuch und sind aktuell mit vier Punkten Tabellenzweiter hinter Spitzenreiter SV Böblingen II.

Der VfL Nagold II (U18) ist nach dem 1:0-Sieg in Ehingen mit vier Zählern noch ungeschlagen und rangiert auf Tabellenplatz vier. TSV Waldenbuch – JSG Heng-stett 0:10 (0:5). Tore: 0:1 (3.) Erhan Maltepe; 0:2 (8.) Niklas Woller; 0:3 (17.) Dominik Orth; 0:4 (20.) Edvin Saipi; 0:5 (40.) Edvin Saipi; 0:6 (49.) Edvin Saipi; 0:7 (61.) Niklas Woller; 0:8 (62.) Yannick Binder; 0:9 (75.) Leonardo Bento; 0:1 (87.) Christian Jakobi. Zehn Treffer in 90 Minuten, davon fünf jeweils vor und nach der Pause waren das Ergebnis eines sehr einseitigen Fußballspiels, in dem die Gäste sogar noch einige gute Tormöglichkeiten ausgelassen haben. Das Team um das JSG-Trainerduo Christian Binder und Anton Komsic hatte die Begegnung schon nach 20 Minuten entschieden. Zu diesem Zeitpunkt führten die Gäste bereits 4:0. Der Rest war genau genommen nur noch Formsache. Mit drei Treffern war Edvin Saipi erfolgreichster Torschütze.

TSV Ehningen – VfL Nagold II 0:1 (0:0). Tor: 0:1 (84.) Justin Nebert. Die Nagolder waren durchaus zuversichtlich nach Ehningen gefahren, hatten sie doch die Generalprobe, das Bezirkspokalspiel beim VfR Hirsau/Ernstmühl 11:0 gewonnen. Dass die Aufgabe in Ehningen alles andere als leicht werden würde, war klar. Als nach über 80 Minuten die beiden Sturmreihen noch nichts zuwege gebracht hatten, sah alles nach einer Nullnummer aus. Doch sechs Minuten vor dem Abpfiff sicherte Justin Nebert den Nagoldern doch noch den Sieg.

SG Gechingen/Ostelsheim/Stammheim – SV Böblingen II 2:5 (2:1). Tore: 1:0 (22.) Luis Santos; 2:0 (26.) Michael Mann; 2:1 (35.) david Zaid; 2:2 (51.) Cedric Wurmbrand; 2:3 (53.) Aron Kraft; 2:4 (61.) David Zaid; 2:5 (86.) Aron Kraft. Besonderes Vorkommnis: Rote Karte (80.) für SV Böblingen. Es hatte alles so schön begonnen. Die SG-Kicker aus dem Gäu hatten auf dem Gechinger Kunstrasenplatz eine 2:0-Führung vorgelegt, und so gut wie nichts deutete nach einer halben Stunde darauf hin, dass die Begegnung noch eine solche Wende nehmen würde. Nach der Pause spielten jedoch fast nur noch die favorisierten Gäste aus Böblingen, die selbst einen Platzverweis zehn Minuten vor Schluss ocker wegsteckten.