Umkämpft: Der SC Lindenhof hat sich gegen Zepfenhan den ersten Saisonsieg geholt. Foto: Müller Foto: Schwarzwälder-Bote

4:1-Erfolg beim SV Sulgen. "Dreier" für den SC Lindenhof.

Aufsteiger FV Kickers Lauterbach verteidigte durch einen 4:2-Erfolg gegen den SV Herrenzimmern die Tabellenführung.

Der SV Irslingen eroberte durch einen 4:1-Sieg beim SV Sulgen den zweiten Platz. Die ersten Saisonpunkte holte Schlusslicht SC Lindenhof beim 3:1-Heimsieg gegen den FSV Zepfenhan.

FC Epfendorf – FC Suebia Rottweil 3:0 (0:0). Tore: 1:0, 2:0 und 3:0 alle Dominik Fischinger (61., 74. und 75.). Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Nach der Pause erarbeitete sich Epfendorf Vorteile, war vor dem gegnerischen Tor einfach konsequenter und kam durch einen lupenreinen Hattrick von Dominik Fischinger noch zu einem klaren 3:0-Erfolg.

FC Hardt – SV Winzeln 3:3 (1:1). Tore: 1:0 Ralf Kopf (38.), 1:1 Ertunc Cetinkaya (40.), 2:1 Marc Haberstroh (65.), 2:2 Lars Hezel (82.), 3:2 Ralf Kopf (83.), 3:3 Simon Gaus (87.). Die Partie verlief über weite Strecken sehr ausgeglichen. Mit einem fulminanten Schuss aus rund sechzig (!) Metern brachte Marc Haberstroh die Gastgeber mit 2:1 in Führung. Winzeln gab jedoch nie auf und schaffte drei Minuten vor dem Ende noch den verdienten 3:3-Ausgleich.

SC Lindenhof – FSV Zepfenhan 3:1 (1:0). Tore: 1:0 Patrick Grathwol (8.), 2:0 Hans-Hendrik Giebel (46.), 2:1 (59., Eigentor), 3:1 Christoph Merkle (86.). Besondere Vorkommnisse: eine rote Karte gegen den FSV Zepfenhan (78.). In der ersten Halbzeit hielt FSV-Torhüter Bastian Bühl seine Mannschaft mit einigen Paraden im Spiel. Lindenhof zeigte insgesamt eine sehr engagierte Leistung und belohnte sich am Ende mit dem ersten Saisonsieg.

SGM Locherhof/Mariazell – SV Waldmössingen 0:1 (0:0). Tor: 0:1 Aaron Knöpfle (58.). Die Gastgeber erwischten keinen guten Tag. Insgesamt verlief die Partie über weite Strecken sehr zerfahren. Die SGM wirkte im Torabschluss sehr unkonzentriert, vergab drei gute Möglichkeiten. Mit einem Kontertreffer holte sich Waldmössingen durchaus verdient die drei Punkte. FV Kickers Lauterbach – SV Herrenzimmern 4:2 (3:1). Tore: 1:0 Tobias Müller (16.), 1:1 Michael Bartsch (24.), 2:1 Tobias Müller (27.), 3:1 Joshua Broghammer (35.), 4:1 Niklas Käfer (67.), 4:2 Dejan Vasiljevic (85., Freistoß). Die erste Halbzeit ging klar an die Kickers. Nach der Pause kam Herrenzimmern, trotz des klaren Rückstandes, besser ins Spiel und hatte nach dem 2:4 noch zwei gute Torchancen. Letztlicch aber ein verdienter Sieg für Lauterbach.

SV Sulgen – SV Irslingen 1:4. Trotz mehrfachen Versuchen waren zu diesem Spiel keine Infos in Erfahrung zu bringen.