GW Ottenbronn II – hier Marco Schönfelder – stand kurz vor einem Sieg gegen die Haiterbacher. Foto: Kraushaar

Kreisliga B Staffel 3: GW Ottenbronn verpasst im Spitzenspiel einen Heimsieg nur denkbar knapp.

Kein Sieger gab es am Sonntag im Spitzenspiel der Kreisliga B, Staffel 3, zwischen GW Ottenbronn II und dem TSV Haiterbach II.

Nach dem 1:1 haben die Haiterbacher alle Chancen, die Spielrunde ohne Niederlage abzuschließen.

GW Ottenbronn II – TSV Haiterbach II 1:1 (1:0). Tore: 1:0 (16.) Steven Sommerfeld; 1:1 (90.) Hannes Hiller. Die Punkteteilung geht in Ordnung. In der ersten Hälfte hatten die Ottenbronner leichte Feldvorteile In den zweiten 45 Minuten hatte der Meister aus Haiterbach etwas mehr vom Spiel. Es dauerte aber bis zur letzten Minute, ehe noch der durchaus verdiente Ausgleichstreffer fiel. In der 85.Minute hatten die Ottenbronner Pech, dass ein wahrscheinlich regulärer Treffer wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht gegeben wurde.

VfL Ostelsheim II – VfB Effringen 1:2 (1:1). Tore: 1:0 (18.) Bernd Koch; 1:1 (38.) Marc Eisenbeis; 1:2 (67./Elfmeter) Marc Eisenbeis. Bis zum 1:2 spielten die Ostelsheimer gut mit, danach ging aber nicht mehr viel bei den Hausherren. Die Partie wurde nach von einer schweren Verletzung eines Effringer Spielers, der sich einen komplizierten Fußbruch zuzog, in der zweiten Halbzeit für 35 Minuten unterbrochen.

TSV Wildberg II – SV Breitenberg/M. II 7:2 (4:1). Tore: 1:0 (5.) Clemens Beck; 2:0 (13.) Clemens Beck; 3:0 (19.) Roland Müller; 3:1 (33.) Michael Fenchel; 4:1 (34.) Dustin Beier; 5:1 (47.) Roland Müller; 5:2 (60.) Michael Fenchel; 6:2 (63.) Clemens Beck; 7:2 (80.) Raphael Höhmler. Die Wildberger waren in jeder Hinsicht die bessere Mannschaft.

SG Neuweiler/Oberkollw. II – Spvgg Wart/E. II 4:7 (3:4). Tore: 1:0 (5.) Heiko Rall; 1:1 (8.) Fabian Horny; 1:2 (16.) Benjamin Herter; 2:2 (21.) Mark Lutz; 2:3 (32.) Felix Pfanner; 3:3 (38.) Samuel Roller; 3:4 (45+2.) Elias Müller; 3:5 (48.) Jörg Schilling; 3:6 (82.) Kilian Rahm; 3:7 (87.) Patrick Kübler; 4:7 (90.+4/Elfmeter) Simon Lörcher. In der mit sieben Treffern absolut torreichen ersten Hälfte war es noch eine weitgehend ausgeglichene Partie. In den zweiten 45 Minuten hatten die Warter deutliche Feldvorteile. TSV Simmersfeld II – SV Sulz am Eck II 0:3. Die Gäste waren spielerisch und konditionell eindeutig überlegen.