Dreimal gerieten die Gündringer in Rückstand (hier in blau gegen Empfingen), dreimal glichen sie aus. Foto: Wagner

Kreisliga B Staffel 3: Zwei Unentschieden.

Mit zwei Nachholspielen am vergangenen Samstag haben sich nun auch die Zweiten Mannschaften in die Winterpause verabschiedet. Aus den beiden Partien resultieren zwei Unentschieden.

SV Gündringen II – SG Hallwangen II 3:3 (1:2). Tore: 0:1 Alexander Leis (6.), 1:1 Thorsten Fetkenhauer (7. Strafstoßtor), 1:2 Jonas Kienzle (30.), 2:2 Ibra Cisse (66.), 2:3 Steve Kutzler (69.), 3:3 Frederik Wurster (90+1). Den erst fünften Zähler erspielte sich Tabellenschlusslicht Hallwangen. Dabei verspielten die Gäste eine dreimalige Führung. Auf die erste Führung durch Jonas Kienzle antwortete der SV Gündringen postwendend per Elfmeter, der zweite Ausgleich zog sich da schon länger, ganze 33 Minuten. Ganz bitter dann der dritte Treffer, den sich Hallwangen in der Nachspielzeit einhandelte. Die Gastgeber stehen mit nun 19 Punkten im hinteren Mittelfeld auf Platz neun.

FC Göttelfingen II – SV Vollmaringen II 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Benjamin Müller (10.), 1:1 Marcel Schach (28.), 1:2 Simon Wirth (50.), 2:2 Daniel Graf (61.). Über ein Unentschieden kamen auch die Mannschaften im Gäu-Derby nicht hinaus. Damit können die Vollmaringer wohl eher leben, sie stehen mit 22 Punkten auf einem soliden siebten Platz. Göttelfingen reicht der Zähler immerhin, sich vom vorletzten Platz an Huzenbach vorbei auf Rang elf zu schieben. Weiter geht es für die Mannschaften erst wieder nach der Winterpause am Sonntag, 5. März, ab 13.15 Uhr.