Petra Scholz und ihr Sulgener Team waren gegen Tabellenführer Asch chancenlos. Foto: Rohde Foto: Schwarzwälder-Bote

Frauenfußball: Glatte Niederlage gegen den Spitzenreiter

LANDESLIGA SV Sulgen – FV Asch-Sonderbuch 0:4 (0:4). Gegen den Tabellenführer gab es für den SV Sulgen nichts zu holen. Die Gäste entschieden die Partie bereits in der ersten Halbzeit. Asch erzielte zunächst innerhalb von nur elf Minuten drei Treffer zum 3:0. Jana Schiele eröffnete in der 14. Minute zum 1:0. Yvonne Baumann (21.) und Elisa Haßler (25.) stellten binnen vier Minuten auf 2:0 und 3:0. In der 39. Minute legte Schiele sogar das vierte Tor nach.

Im zweiten Durchgang hielt Sulgen zumindest so dagegen, dass das Team nicht aufgab und keine weiteren Treffer mehr kassierte, um eine eventuelle Kanterniederlage zu verhindern. Die Gäste schaukelten den komfortablen Vorsprung locker nach Hause. SV Bärenthal – TSV Sondelfingen ausgefallen.