Der Buchenberger Daniel Jäckle freut sich über sein 2:2 in der Partie bei der DJK Villingen II. Foto: Michael Kinezler Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga A Staffel 1: Buchenberg/Neuhausen kassiert 2:5-Schlappe in Villingen

(hgb). Drei Teams liegen mit je sechs Punkten vorne. Dabei verteidigte der SV Rietheim Platz eins vor der DJK Villingen II und der SG Vöhrenbach/Hammereisenbach.

SPIEL DES TAGES DJK Villingen II – SG Buchenberg/Neuhausen 5:2 (2:1). Villingen II hatte vor der Pause mehr Ballbesitz und bestimmte auch so das Spiel. Das 2:1 zur Pause war so auch verdient. Der Gast glich aber nach einem schönen Solo wieder aus. Villingen II kam in einem flotten Spiel, das hin und her ging, dann zu mehr Chancen. Zweimal im Nachschuß nach Vorarbeit des starken Fatih Avci und einem Schuß ins leere Tor gelang der DJK II nach zwei Pfostenschüßen ein 5:2. Tore: 1:0 Fatih Avci (13.), 1:1 Marcel Bradula (18.), 2.1 Fatih Avci (30.), 2:2 Daniel Jäckle (52.), 3:2 Dominik Kuntz (63.), 4:2, 5:2 Patrick Haas (75., 90. + 5). Schiedsrichter: Uwe Freigang (St. Georgen). Zuschauer: 50. Adrian Schade (DJK Villingen II): "Vor der Pause haben wir es im großen und ganzen gut gemacht. Wir hatten viel Ballbesitz. Die zweite Halbzeit war für mich zufriedenstellend, da wir auch die Chancen gut nutzten." Hannes Feucht (SG Buchenberg/Neuhausen): "Ich bin stinksauer auf meine Mannschaft. Bis auf Daniel Jäckle hat keiner der Spieler seine Leistung abgerufen." VfB Villingen – FC Fischbach 0:2 (0:2). Nach der frühen Führung von Fischbach zeigte sich der Gast gut in Schwung und kam so auch zum 2:0 vor der Pause. Auch nach der Pause war der Gast die bessere Elf. Tore: 0:1 Julian Wöhrle (5.), 0:2 Gerd Müller (43.). Schiedsrichter: Chris Schäper (Villingen). Zuschauer: 100. SG Vöhrenbach/Hammereisenbach – FC Schonach II 4:3 (2:2). Ein spannendes Duell der beiden Aufsteiger bekamen die Zuschauer zu sehen. Beide Seiten führten die Partie recht offensiv. So stand es zur Pause schon 2:2. Am Ende hatte der Gastgeber das Glück auf seiner Seite. Tore: 1:0 Marcel Schmidt (22.), 1:1 Marcel Hug (33., Foulelfmeter), 2:1 Matthias Kopp (38.), 2:2, 2:3 Jonas Schneider (43., 47.), 3:3 Tino Weiß (55., Eigentor), 4:3 Marcel Frank (90.). Schiedsrichter: Aykut Demiral (Bräunlingen). Zuschauer: 80. FC Tannheim - FC Schönwald 3:2 (2:1). In den ersten 30 Minuten setzte sich Tannheim durch und lag so mit 2:0 auch vorne. Doch dann kam Schönwald auf und konnte nach der Pause auch ausgleichen. Doch der Gastgeber fing sich wieder und setzte das Siegtor zum 3:2. Tore: 1:0, 2:0 Ferdinand Schmid (21., 25.), 2:1, 2:2 Marius Storz (38., 52.), 3:2 Matthäus Jucha (62.). Schiedsrichter: Silas Haselberger (Brigachtal). Zuschauer: 140. SV Nußbach - FC Weilersbach 3:0 (3:0). Aufsteiger Nußbach entschied das Spiel mit dem 3:0 nach knapp einer halben Stunde. Weilersbach konnte kaum Akzente setzen. So verwaltete Nußbach das Ergebnis nach der Pause sicher. Tore: 1:0 Marius Faller (4.), 2:0 Johannes Herdner (26.), 3:0 Marius Faller (29.). Schiedsrichter: Jedediah Bartler (Brigachtal). Zuschauer: 40. FC Peterzell - FC Triberg 3:1 (0:1). Die ersten 45 Minuten gehörten dem Gast. Folgerichtig hieß es 1:0 zur Pause. Peterzell legte nach der Pause den Hebel um und nutzte seine Chancen noch zu einem verdienten Heimsieg aus. Tore: 0:1 Marius Scherzinger (20.), 1:1 Kevin Hinrichs (50.), 2:1 Daniel Storz (70.), 3:1 Dennis Haas (87.). Schiedsrichter: Horst Kienzler (Bräunlingen). Zuschauer: 100.