Der FC Peterzell gewann mit 8:1 gegen den FC Gütenbach. Foto: Marc Eich

Kreisliga A1: 8:1-Sieg auf heimischen Kunstrasen. Dennis Haas trifft vier Mal. Mit Video

Mit einem nie gefährdeten 8:1-Sieg gegen den FC Gütenbach hat sich der FC Peterzell gleich zu Beginn der Runde an die Tabellenspitze der Kreisliga A1 geschossen.

Der Aufsteiger eröffnete in der 9. Minute mit dem Treffer von Simon Schuster den Torreigen. Nur drei Minuten später konnte Dennis Haas, kurz nach seiner Einwechslung aufgrund einer Verletzung von Lukas Storz, auf 2:0 erhöhen. Es folgte das 3:0 in der 24. Minute (ebenfalls durch Haas) und das 4:0 in der 38. Minute durch Tim Dethloff.

Auch nach der Pause ließen die Gastgeber nicht nach. Nachdem Dennis Haas zwei weitere Tore zum deutlichen Sieg beisteuerte (51. und 55. Minute), schraubte Tim Dethloff das Ergebnis mit seinem zweiten und dritten Tor (65. und 72.) weiter hoch. Das zwischenzeitliche 7:1 durch Emanuele Raimondi in der 69. Minute änderte nichts an den Debakel für Gütenbach.