Kampf war Trumpf im Spiel zwischen dem FC Alzenberg/Wimberg (links) und dem SV Oberreichenbach. Die Begegnung ende 2:2 und blieb damit ohne Sieger. Foto: Wasserbauer

Kreisliga B Staffel 2: Begegnung VfL Ostelsheim und dem Türkischen SV Calw dauert nur 70 Minuten.

NK Zrinski Calw bleibt Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga B, Staffel 2. Im Spitzenspiel beim SV Oberkollbach kamen die Kroaten zu einem 2:2.

Nur 70 Minuten dauerte die Begegnung zwischen dem VfL Ostelsheim und dem Türkischen SV Calw. Weil sich der Unparteiische offensichtlich von Zuschauern der Calwer bedroht fühlte, hat er beim Spielstand von 4:3 für die Platzherren die Begegnung vorzeitig beendet. Jetzt ist das Sportgericht gefragt.

Den ersten Saisonsieg landeten die Fußballer des VfR Hirsau/Ernstmühl beim 3:2 in Altburg. Einen 2:0-Sieg in Zavelstein feierte der SV Würzbach, der damit weiterhin Platz fünf hält.

SV Oberkollbach – NK Zrinski Calw 2:2 (0:0). Tore: 1:0 (52.) Martin Krebs; 1:1 (56./Elfmeter) Maik Balukcic; 2:1 (64./Elfmeter) Jens Kraft; 2:2 (77.) Kristijan Gavric. Besonderes: gelb/rot (35.) für Zrinski Calw. Zwei Mal gingen die Oberkollbacher gegen den aktuellen Spitzenreiter in Führung, zweimal schafften die Calwer den Ausgleich. Unter dem Strich stand nach 90 Minuten ein durchaus leistungsgerechtes 2:2. Dabei spielte Zrinski fast eine Stunde lang in personeller Unterzahl.

VfL Ostelsheim – Türkischer SV Calw abgebrochen. Tore: 0:1 (2./Elfmeter) Gökhan Yilmaz; 1:1 (5.) Fabian Eberle; 1:2 (15.) Azmi Gencer; 2:2 (26.) Alexander Reinbold; 3:2 (35.) Marcel Langer; 4:2 (45.) Thiemo Warlies; 4:3 (48.) Gökhan Yilmaz. Besonderes: Rote Karte (1.) für VfL Ostelsheim (Handspiel; zweimal gelb/rot (70.) Türkischer SV Calw. Spielabbruch nach 73 Minuten. Die Zuschauer hatten bis dahin eine interessante Begegnung mit vielen Toren gesehen.

1. FC Altburg II – VfR Hirsau/Ernstmühl 2:3 (2:1). Tore: 0:1 (12.) Aryo Gharabatti; 1:1 (29.) Sandro Dennis Niethammer; 2:1 (40.) Arndt-Philipp Pfrommer; 2:2 (49.) Brian Henriques; 2:3 (52.) Flamur Trena. Mit einem Doppelpack kurz nach der Pause kamen die Hirsauer im Kellerduell zu einem 3:2-Erfolg und mait zum ersten Saisonsieg.

Spvgg Bad Teinach/Zavelstein – SV Würzbach 0:2 (0:2). Tore: 0:1 (11.) Marcel Frick; 0:2 (31.) Pierre Burow. Besonderes: Rote Karte (37.) für SV Würzbach. Bei den Teinachern geht fast nichts. Auch gegen den SV Würzbach ist die Mannschaft von Trainer Jürgen Keppler leer ausgegangen, obwohl sie fast eine Stunde in personeller Überzahl agierte.

FC Alzenberg/W. – SV Oberreichenbach 2:2 (1:1). Tore: 0:1 (38.) Markus Keppler; 1:1 (42.) Simon Dunkel; 1:2 (72./Eigentor) Tomas Kudzys; 2:2 (82.) Marco Stoll. Der SV Oberreichenbach war nah am Sieg, ehe die Alzenberger erneut einen Rückstand aufholten und sich noch einen Punkt sicherten.

SG FV Calw – SC Neubulach II 2:2 (0:1). Tore: 0:1 (5.) Luca Kern; 1:1 (51.) Ertan Yorganci; 2:1 (78.) Yassin Hadad; 2:2 (85.) Sercan Bozhaydar.