Der Bad Dürrheimer B-Juniorenspieler Dragan Stevanovski (rechts) setzt sich energisch gegen Simon Moosmann (Tennenbronn) durch. Foto: Morat Foto: Schwarzwälder-Bote

Jugendfußball: Elf Treffer in Blumberg

Die Landesliga-Nachwuchsteams hatten am Wochenende ein komplettes Programm.

A-JUNIOREN LANDESLIGA SG RW Weilheim – SG DJK Donaueschingen 6:0 (3:0). (led). Nach ihrem kurzzeitigen Höhenflug mit zwei Siegen wurde die Mannschaft von Trainer Stefan Ehrich vom Tabellenführer wieder auf den harten Boden der Tatsachen zurückgeholt. Der SG-Coach erkannte dies neidlos an: "Weilheim war uns in allen Belangen an diesem Tag überlegen." Hegauer FV – FC Bad Dürrheim 1:2 (1:1). Die Bad Dürrheimer feierten einen wichtigen Auswärtssieg, mit dem sich sich etwas vom Tabellenkeller absetzen. Die 1:0-Führung der Hegauer (32.) hatte Danny Kienzler (41.) ausgeglichen. Das Siegtor gelang zehn Minuten vor dem Ende Stefanos Theodosiu. VfB Waldshut – SG Ostbaar 2:3 (1:1). Mit diesem Dreier stabilisiert die SG ihren Mittelfeldplatz (6.). Das schnelle 1:0 der Waldshuter (3.) glich Philipp Maus (13.) aus. Tim Stolz (66.) brachte die SG Ostbaar) mit 2:1 in Führung – die Gastgeber erzielten fünf Minuten später das 2:2. Für den Siegtreffer war Jawad Hajzada eine Viertelstunde vor dem Feierabend verantwortlich. B-JUNIOREN LANDESLIGA SG Ostbaar – FC Radolfzell 1:1 (0:1). Mit einem gerechten Remis trennten sich beide Teams. Radolfzell war in der 34. Minute mit 1:0 in Führung gegangen. Den Ausgleich für den Tabellendritten erzielte Markus Schleicher (79.). FC 08 Villingen II – SV Weil 6:0 (5:0). Gegen den Tabellenvorletzten Weil ließ der FC 08 (4.) nichts anbrennen. Für die Nullachter trafen: Edmond Revuqi (11.), Ersin Tümkaya (14.), Giuseppe Tallarico (15./52.), Vittorio Lettieri (21.) und Marvin Gräßlin (38./FE). FC Bad Dürrheim – FV Tennenbronn 2:3 (1:2). Die Gäste gingen durch Fabrice-Andre Moosmann (9.) mit 1:0 in Führung. Adrian Süss glich für die Bad Dürrheimer (34.) aus. In der gleichen Minute erzielte Yannik Richter für Tennenbronn das 2:1. Luis Richter war (43.) für das 2:2 zuständig. In der 68. Minute ließ Fabrice-Andre Moosmann sein Team zum 3:2 jubeln. C-JUNIOREN LANDESLIGA FC 08 Villingen II – JFV Singen 2:4 (0:3). Die Villinger (6./10) verschliefen die erste Halbzeit. Die Treffer von David Miletic (51.) und Danilo De Rosa (59.) waren nur noch Ergebniskosmetik. SG Blumberg – FC Radolfzell 7:4 (2:3). Elf Tore fielen im Spitzenspiel. Für die Blumberger, die weiterhin Tabellenführer sind, trafen: Marco Baier, Marc Renner (3), Yunus Celik (2) und Joshua Berrer. SC Pfullendorf – SG Ostbaar 5:2 (3:1). Die SG Ostbaar wartet weiter auf ihren ersten Saisonsieg. Im Kellerduell trafen Tobias Meissner (25.) und Dario Scherzinger (41.) für die Gäste.