Den ersten Punktverlust mussten die C-Junioren der TSG Balingen beim 2:2 gegen die TSG Tübingen hinnehmen. Foto: Kara Foto: Schwarzwälder-Bote

Jugendfußball: 4:4 bei Waldhof Mannheim / Nusplinger A-Junioren verlieren erneut

A-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL SÜD TSG Youngs Boys Reutlingen – TSV Nusplingen 3:1 (0.1). Die dritte Niederlage in Folge kassierten die Nusplinger A-Junioren. Dabei sah es zunächst gut aus; Metin Karaca brachte die Bärataler kurz vor der Pause 1:0 in Front. Ein Doppelpack von Deniz Kasisari zum 2:1 (59./61) brachte jedoch die Wende zugunsten der TSG. Steven Dillmann stellte mit dem 3:1 den Sieg sicher. FC Rottenburg – TSG Balingen 0:5 (0:1). Die Balinger U19 marschiert weiter unaufhaltsam in Richtung Oberliga. Auch Rottenburg war nicht in der Lage, das Strähle-Team zu stoppen. Dennis Heumesser brachte die TSG mit 1:0 (33.) in Führung und legte auch das 2:0 nach. Marcello Anicito, Enrico Huss und Giuliano Dambone Sessa erhöhten zum standesgemäßen 5:0. B-JUNIORINNEN OBERLIGA TSV Frommern – FFV Heidenheim 2:1 (1:0).Die richtige Antwort auf die 0:4-Niederlage in Löchgau haben Frommerns B-Junioren mit dem Heimsieg gegen Heidenheim gegeben. In einem spannenden Spiel brachte Lisa Scheuble den TSV bereits in der ersten Minute mit 1:0 in Führung. Frommern hätte im ersten Durchgang den Vorsprung noch weiter ausbauen können, durfte sich aber auf der anderen Seite bei Torhüterin Nina Benjak bedanken, die einen Elfmeter der Gäste parierte. Unmittelbar nach der Pause gelang dem FFV aber das 1:1 durch Lisa Kummerow. Danach entwickelte sich eine kampfbetonte Partie, in der der TSV durch das 2:1 von Celine Schwarz das bessere Ende für sich hatte. B-JUNIOREN OBERLIGA SV Waldhof Mannheim – TSG Balingen 4:4 (2:0).Einen verdienten Punktgewinn in Mannheim bejubeln durften die Balinger B-Junioren, die in der Quadratestadt viel Moral zeigten. Denn die Gastgeber führten zur Halbzeit 2:0 und legten nach der sogar das 3:0 nach. Doch die Jungs von TSG-Trainer Alexander Schreiner steckten nicht auf und wurden belohnt: Jonas Kurz und Muhamed Rasid Demirel brachten mit ihren Toren zum 2:3 die Eyachstädter wieder ins Spiel zurück. auch nach dem 4:2 der Hausherren gaben die Eyachstädter nicht auf, und erneut Demirel sowie Alexej Storm sorgten mit ihren Treffern zum 4:4 noch für ein Happy End. B-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL SÜD TSG Balingen II – VfB Bösingen 3:0 (0:0). Mit einem Sieg gegen Bösingen ist die Balinger U16 in die Erfolgsspur zurück gekehrt. Nach torloser erster Hälfte machten Jannik Mauch, Maximilian Geiger und Fatih Ezgin mit ihren Treffern in Halbzeit zwei alles klar für das Schuster-Team. C-JUNIOREN LANDESSTAFFEL TSG Balingen - TSG Tübingen 2:2 (2:0). Den ersten Punktverlust mussten die Balinger C-Junioren hinnehmen. Dabei führte das Wolf-Team nach Treffern von Nikolaos Tsilaidis und Noah Haller zur Pause mit 2:0, ehe Tübingen noch den Ausgleich schaffte.