Die SpVgg Leidringen hatte beim 1. FC Burladingen II alles im Griff. Foto: Kara Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga A Staffel 2: Onstmettingen kassiert 0:6-Heimschlappe gegen Melchingen

Erster Tabellenführer ist der TV Melchingen, gegen den der Aufsteiger Onstmettingen viel Lehrgeld bezahlen musste.

Überraschende Siege konnten Killertal (3:1 gegen Weildorf/ Bittelbronn) und Heiligenzimmern gegen Stetten/Salmendingen landen. Hechingen gewann zuhause gegen die SG Weilheim/Friedrichstraße. Zu Siegen kamen auch Leidringen in Burladingen und Rosenfeld in Leidringen. SV Heiligenzimmern – FC Stetten/Salmendingen 4:2 (1:1). In den ersten 45 Minuten waren die Gäste das tonangebende Team. Heiligenzimmern leistete sich zu viele Abspielfehler im Aufbau, dennoch stand es zur Pause nur 1:1. Danach kamen die Hausherren besser ins Spiel. Mann des Tages war Steffen Hafner, dem drei Treffer gelungen sind. Tore: 0:1, 3:2 Mehmet Akbaba (8., 73.), 1:1 Philipp Fechter (35.), 2:1, 3:1, 4:2 Steffen Hafner (50., 52., 77.). FC Grosselfingen – SG Boll/Stein 2:1 (0:0). Die Hausherren versuchten von Beginn an, das Spiel in den Griff zu bekommen, doch in der ersten Halbzeit blieb es bei einem Abtasten trotz Feldüberlegenheit. Nach der Pause machte Grosselfingen Druck und war haushoch überlegen. Am Ende stand ein verdienter Erfolg. Tore: 1:0, 2:0 Marcel Koch (47., 69.), 2:1 Esa Dramen (92.). SG Gauselfingen/Hausen – SV Rosenfeld 1:4 (0:2). Die Hausherren spielten gut mit und kamen auch zu Chancen. Diese wurden allerdings nicht genutzt. Anders machte es Rosenfeld. Ab der 35. Minute spielte der SVR in Unterzahl, aber es gab auch eine gelbrote Karte gegen die Gäste (65.). Der Sieg ist zu hoch ausgefallen. Tore: 0:1 (20.), 0:2 (36.) 0:3 (61.), 1:3 Giovanni Rossi (76.), 1:4 (90.). FC Killertal 04 – SG Weildorf/Bittelbronn 3:1 (1:1). In der ersten Hälfte erarbeiteten sich die Hausherren ein Übergewicht. In der Folge konnten gute Chancen herausgearbeitet werden. Diese blieben bis auf eine ungenutzt. Nach Wiederbeginn hatte der Gast seine beste Phase, ein Tor gelang nicht. Aus dem Nichts fiel das 2:1. Danach bestimmte der FCK das Geschehen. Tore: 0:1 (36.), 1:1 David Bumiller (37.), 2:1 Sven Würzinger (73.), 3:1 Moritz Diebold (83.). FC Hechingen – SG Weilheim/Friedrichstraße 2:0 (1:0). Die Heimelf erarbeitete sich in den ersten 45 Minuten ein Übergewicht, zwingende Chancen blieben allerdings Mangelware. Der Gast verlagerte sein Spiel auf gelegentliche Konter. Die zweite Halbzeit begann ausgeglichen, doch in der Folge kam Hechingen immer besser ins Spiel und dominierte das Geschehen. Der Sieg ist verdient. Tore: 1:0 Ekrem (24.), 2:0 Guiseppe Gonzolo (84.). FC Onstmettingen – TV Melchingen 0:6 (0:2). Nur in der ersten Viertelstunde konnte Onstmettingen dagegenhalten. Danach übernahm der Gast das Kommando. Melchingen zeigte eine kompakte Teamleistung. Die Gäste waren in allen Belangen überlegen und siegten am Ende verdient, wenn auch vielleicht um ein Tor zu hoch. Tore: 0:1 (33.), 0:2 (35.), 0:3 (58.), 0:4 (73.), 0:5 (81.) 0:6 (83.). 1. FC Burladingen II – SpVgg Leidringen 1:5 (1:2). Eine Halbzeit lang konnte der gastgebende Neuling die Begegnung offen gestalten. Nach der Pause wurde der Gast stärker und nutzte seine heraus gespielten Chancen konsequent. Ein Doppelschlag Mitte der zweiten Halbzeit brach den Hausherren endgültig das Genick. Der Sieg der Gäste geht auch in Ordnung. Tore: 0:1 (10.), 0:2 (15.), 1:2 Martin Haag (32.), 1:3 (62.), 1:4 (68.), 1:5 (77.)