Bezirksliga: Zwei Tore kurz vor Schluss

SV Gosheim – FV 08 Rottweil 4:4 (1:1). Tore: 1:0 Dominik Klemm (35.), 1:1 Marco Lenz (41.), 1:2 Simon Kläger (46.), 2:2 Dominik Klemm (50., Foulelfmeter), 3:2 Dominik Hermle (62.), 4:2 Emanuel Messmer (67.), 4:3 Simon Kläger (89.), 4:4 Sascha Mauch (90. + 4, Foulelfmeter). Schiedsrichter: Dominic Staiger (St. Georgen). Zuschauer: 50. (mp). Schlussendlich eine gerechte Punkteteilung in einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie. Trotzdem –aus Sicht der Gosheimer – recht unglücklich, da die Heuberger zwei Minuten vor Spielende mit 4:2 in Führung lagen. "Dann wird ein Schuss zum 3:4 abgefälscht, und in der Nachspielzeit kassieren wir noch einen Foulelfmeter, das darf einfach nicht sein", stellte Gosheims Trainer Markus Federle nach Spielende fest. Für beide Mannschaften ist das Unentschieden im Kampf um Platz zwei zu wenig, der lachende Dritte könnte der VfL Mühlheim sein, der am heutigen Samstag bei Schlusslicht SV Seitingen-Oberflacht spielt.