(tom). Mit einem auch in der Höhe unerwarteten 29:17 (14:5)-Sieg gegen

(tom). Mit einem auch in der Höhe unerwarteten 29:17 (14:5)-Sieg gegen die SG Ottersweier/Großweier verbesserte sich die weibliche Handball-B-Jugend der SG Dornstetten nach Minuspunkten auf den zweiten Tabellenplatz der Südbadenliga. Trotz dünnem Kader und mit nur einer Auswechselspielerin konnten die Dornstetterinnen das Spiel dennoch ausgeglichen gestalten und nur beim 1:2 gelang es den Gästen einmal in Führung zu gehen. Im weiteren Spielverlauf drehte die Heim- SG richtig auf. Über 6:2 und 12:3 zog man dank einer gut stehenden Abwehr und einer starken Torhüterin Pia Hommer sowie Treffer über die zweite Welle schon bis zur Pause vorentscheidend davon. Die zweite Hälfte verlief dann ähnlich und Großweier kam nie näher als auf sieben Tore an die Gastgeberinnen heran. Nächste Woche folgt für das Team des Trainergespanns Süßer/Arnold ein weiteres wichtiges Spiel in Freiburg. Es spielten; Tor: Pia Hommer; Feld: Katharina Böttcher, Alissa Lohmüller, Lisa Hommer, Ina Klisch, Tamara Lorenz, Denise Tippmann, Selina Schwarzbach.