Das heimische Geläuf brachte Huzenbachs Reserve wenig Glück. Ahldorf/Mühlen entführte die Punkte aus dem Murgtal. Foto: Fritsch Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga B3Salzstetten schenkt Führung her

Trotz einer Punkteteilung kann Hallwangen die Spitze halten. SG Empfingen II – SV Eutingen II 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Stefan Mijailovic (10.), 1:1 Michael Seele (26.), 1:2 Jerzy Jozef Malysek (50.), 2:2 Moritz Deuringer (56.). Wie auch die Ersten Mannschaften kam die Reserve über ein Unentschieden nicht hinaus. Für Empfingen war es das zweite Remis im zweiten Spiel. TuS Ergenzingen II – SG Vöhringen II 5:0 (2:0). Tore: 1:0/4:0 Kemal Koc (5./75.), 2:0 Dennis Kränzler (28.), 3:0 Frank Schäfer (70.), 5:0 Julian Katz. Überhaupt nichts anbrennen ließen die Gastgeber. Bereits nach fünf Minuten in Führung, ließen sie keinen Zweifel daran, diese nicht mehr abgeben zu wollen. Mit 5:0 schien Vöhringen noch gut bedient. SF Salzstetten II – FC Holzhausen II 2:2 (2:0). 1:0/2:0 Leandro Paixao (30./40.), 2:1 Serkan Erdem (56.), 2:2 Nico Sailer (75.). Mit ihrer drastischen Überlegenheit vor allem in Hälfte eins hat es Salzstetten verpasst, den Sack vorzeitig zuzumachen. Das sollte sich rächen, den 2 Tore-Vorsprung konnten die Gastgeber nicht über die Zeit bringen. SV Huzenbach II – SG Ahldorf-Mühlen II 1:2 (0:2). Oldie Harald Brendle brachte die Gäste in der 10. Minute nach einer Ecke in Front. Mike Graf zimmerte in der 31. Minute einen Freistoß zum Halbzeitstand in die Maschen. Den Platzherren gelang in der 83. Spielminute durch Manuel Züfle nur noch der Anschluss. SG Hallwangen II – VfR Sulz II 3:3 (2:2). 1:0 Jan Kirschmann (3.), 1:1 Christian Kramhöller (6.), 1:2 Andreas Fischer (28.), 2:2 Mark Rohrbeck (30.), 3:2 Matthias Huss (55.), 3:3 (FE, 90.). Gerechte Punkteteilung in Hallwangen. Auch wennd ie Gastgeber zweimal in Führung gegangen sind, hat sich Sulz nie aufgegeben.