Kreisliga B3Punkteteilung beim Verfolgerduell in Ergenzingen

Die Eutinger Reserve profitierte vom Remis in Ergenzingen und ist der Gewinner des Spieltages. SG Dornstetten II – SG Ahldorf-Mühlen 0:3 (0:1). In der Höhe überraschend deutlich nahmen die Gäste die Punkte mit. SG Hallwangen II – SG Vöhringen II 4:1 (0:1). Die Gäste gingen in der 43. Minute durch Marco Schöninger in Führung. Nach dem Ausgleich von Jörg Reich (53.) genügten den Gastgebern aber ganze fünf Minuten (59./ 62. Christoph Huss, 64. Florian Österle) um den Sack zuzumachen.SV Huzenbach II – SV Baiersbronn II 2:2 (0:0). Tore: 1:0 Patrick Dieterle (68.), 1:1/2:2 Andreas Schrai (78./89.), 2:1 Philipp Klahr (86./FE). Mit einem gerechten Unentschieden trennten sich beide Mannschaften, auch wenn der Foulelfmeter umstritten war. SF Salzstetten II – SV Eutingen II 0:4 (0:3). Tore: 0:1/0:4 Jerzy Malysek, 0:2 Markus Teufel, 0:3 Marc Schmollinger. Hochverdient gewinnt Eutingens Zweite Mannschaft auswärts nach einer einwandfreien Leistung und festigt damit den ersten Tabellenplatz. TuS Ergenzingen II – SG Empfingen II 3:3 (1:1). Tore: 1:0 Tim Sabitzer (14.), 1:1/1:2/2:3 Tobias Schneider (36./46./58.), 2:2 (55.) Dennis Kränzler, 3:3 Rosario Rizzo (78.). Spielbestimmend begannen die Hausherren das Spiel und lagen zurecht vorne. Durch Fehler brachten sie aber Empfingen zurück ins Spiel, das den Gastgebern nicht nur einen Punkt abluchste, sondern auch auf Rang zwei vorrutschte.