Kreisliga B3SV Huzenbach II in Torlaune

(sto). Elf Treffer in einem Spiel, das gibt es selten – vor allem für die Zuschauer in Huzenbach ein Genuss. TuS Ergenzingen II – SV Eutingen II 1:1 (1:1). Tore: 1:0 Tim Sabitzer (1.), 1:1 Jerzy Malyszek. Die Gastgeber waren vor allem in der ersten Halbzeit spielbestimmend. Die Chancenverteilung glich sich in Durchgang zwei aus, so dass das Remis in Ordnung geht. SF Salzstetten II – SV Baiersbronn II 1:2 (1:0). Daniel Eitel brachte die Gastgeber in der 35. Minute per Elfmeter in Front. Im zweiten Abschnitt drehten Tobias Gaiser (60) und Markus Günter (72.) mit ihren Treffern die Begegnung. SV Huzenbach II – SG Vöhringen II 7:4 (4:3). Tore: 1:0/3:2/6:3/7:4 Manuel Zifle (2./27./52./89.), 2:0/5:3 Michael Faßnacht (11./46.), 2:1 Andreas Rebstock (16.), 2:2 Fabian Becker (24.), 3:3 Tobias Dettling (40.), 4:3 Christian Finkbeiner (44.). Tore fast im Minutentakt fielen in Huzenbach, und auch zwei Drittel der Treffer gingen auf ihr Konto, Manuel Zifle traf vier Mal. SG Hallwangen II – FC Holzhausen II 3:2 (2:0). 1:0 Jörg Reich (41.), 2:0/3:1 Florian Österle (45./55.), 2:1/3:2 Nico Sailer (50./75.). Die Gastgeber fuhren einen verdienten Sieg ein, der bei vier Aluminiumtreffern hätte sogar noch höher ausfallen können. SG Dornstetten II – VfR Sulz II 5:3 (2:2). Tore: 0:1/2:2 Andreas Fischer (15./31.), 1:1/4:2 Max Schlei (25./74), 2:1 David Anseln (26.), 3:2 Waldemar Rootermel (74.), 4:3 Andre Amon (83.), 5:3 Tobias Giesler (85.). Bis zur Halbzeit noch auf Augenhöhe zog Donrstettens Zweite in Durchgang zwei davon und steht nun an der Spitze.