(fk). In der Qualifikationsrunde zur Bezirksliga des Bezirks Rastatt hat die

(fk). In der Qualifikationsrunde zur Bezirksliga des Bezirks Rastatt hat die E-Jugend der SG Freudenstadt/Baiersbronn das Auswärtsspiel beim Tabellendritten SG Muggensturm/Kuppenheim gewonnen. Damit hat das Team von Karen Sandelmann und Alexandra Krebs auf dem ersten Tabellenplatz gefestigt. Von Beginn an dominierten die Gäste das Spiel in Kuppenheim deutlich. Bereits nach zehn Minuten führten sie mit 2:6. Mit hohem läuferischem Aufwand provozierten sie immer wieder einfach Ballverluste auf Seiten des Gastgebers. Einzig im Torabschluss haperte es ein wenig. Doch auch hier verbesserte sie die Mannschaft im Laufe des Spiels und so führten die Gäste zur Halbzeit mit 4:12. In der zweiten Halbzeit ließ die Leistung der SG jedoch nach. Diese Schwächephase wurde von den Gastgebern ausgenutzt und gingen mit zwei Toren in Führung. Doch die Weiß/Schwarzen drehten das Spiel und gingen mit 5:8 in Führung. Beim Stand von 8:10 kamen die Gastgeber noch mal in Schlagdistanz. Doch am Ende gewannen die Gäste auch die zweite Hälfte verdient mit 10:12. Damit nimmt die SG Baiersbronn/Freudenstadt beide Punkte mit zurück in den Schwarzwald. Am Samstag kommt es in der Murgtalhalle in Baiersbronn zum Spitzenspiel gegen den aktuellen Tabellenzweiten. Ab 11.30 Uhr ist die HSG Hardt zu Gast. Für die SG spielten: Tom Burkhardt, Patrice Frickert-Weil, Joshua Hummel, Simon Kurz, Lars Sandelmann, Luis Stütz, Patrick Sandelmann, Lukas Krebs und Balasz Doszkocs.