BezirksligaGöttelfingen feiert "Dreier"

(hhu). TSF Dornhan – FC Göttelfingen 4:6 (2:2). Munteres Scheibenschießen in Dornhan. Überraschenderweise kamen die Gäste mit dem kleinen Kunstrasen besser zurecht als die Platzherren.

Vor allem die schnellen Spitzen der Müller-Elf bereiteten den stark ersatzgeschwächten Gastgebern, welche auf beider Spielertrainer verzichten mussten, erhebliche Schwierigkeiten. Konnten die Turn-und Sportfreunde zur Halbzeit noch ein Remis retten, liefen aber in den zweiten Minuten immer einem Rückstand hinterher. Tore: 0:1 (12.) Christian Flack, 0:2 (25.) Ferdinand Flack, 1:2 (27. ) Julian Haas, 2:2 (35) Julian Haas), 2:3 (47. Benjamin Schweizer, 3:3 (49.) Julian Haas, 3:4 (64.) Ferdinand Flack, 3 (79.) Christian Flack, 4:5 (82. Philipp Lehr, 4:6 (88.) Cornelius Krettek,