VolleyballKeine Punkte für die Zweite des TV Rottenburg beim Auswärtsspiel in Kriftel / Jetzt kommt der Lieblingsgegner

Im Gegensatz zur ersten Mannschaft sind am Wochenende die Volleyball-Herren des TV Rottenburg II beim Tabellennachbarn in Kriftel unter den Erwartungen geblieben. Beim 3:1 (25:22, 25:19, 19:25, 25:22) verloren die Mannen von Trainerin Barbara Vollmer sang- und klanglos gegen konstante Gastgeber. Nach einem guten Start und ausgeglichenem Spiel bis zum 13:13 kamen die Hessen besser in Fahrt und sicherten sich die ersten beiden Durchgänge klar. Im dritten Satz fanden die Gäste zu ihrem Spiel zurück. Angeführt von einem stark spielenden Niklas Isaak auf der Diagonalposition konnten die Neckarstädter auf 8:15 davon ziehen. Mit 25:19 ging dieser schließlich verdient an die Gäste, die aber Durchgang vier nach einem ähnlichen Spielverlauf wie im ersten Satz mit 22:25 abgeben mussten. Am 13. Dezember, ab 19 Uhr, geht es jetzt im ewigen Duell mit dem Lieblingsgegner und Tabellenletzten Aalen um ganz wichtige Punkte.