Die Sommerbiathleten des Schützenverein Empfingen haben ihre läuferische Form beim 8.

Die Sommerbiathleten des Schützenverein Empfingen haben ihre läuferische Form beim 8. Neckarlauf in Oberndorf getestet und konnten drei Medaillen mit nach Hause nehmen. Allen voran setzte sich als Jüngster Nils Brändle sehr gut in Szene. Nach einem beherzten und kämpferischen Lauf über 1,5 km überquerte Nils Brändle nach genau 6:00 Minuten mit nur 7 Sekunden Rückstand zum Sieger als Zweiter die Ziellinie. Denis Bock siegte konkurrenzlos über die Distanz von 10,5 Kilometern in 58:08 Minuten. Martin Sikeler verfehlte bei den Männern der Altersklasse M50 in 51:49 Minuten mit Platz 4 nur knapp das Siegertreppchen. Hans-Peter Baiker holte sich in der Klasse M55 in 52:20 Minuten mit dem 3. Platz die Bronzemedaille. Diana Bock kam in 1:21 Stunden bei den Frauen auf den 13. Rang.

Die nächste Herausforderung wartet in Boll bei den Bezirksmeisterschaften im Sommerbiathlon, bei denen die Empfinger Athleten mit sieben Startern um vordere Plätze und Medaillen kämpfen werden.