Kreisliga B3Mit Auswärtssieg an die Spitze

(sto). Und dann ist es passiert: Eutingens Zweite stößt Ergenzingen vom Thron. Auch Empfingen zieht gleich. SF Salzstetten II – SG Empfingen II 2:3 (1:2). Tore: 1:0 Leandro Paixao (7.), 1:1 Niklas Werth (21.), 1:2 Philipp Riedel (28.), 1:3 Markus Zwanger (53.), 2:3 Kai Schmid (85.). Ab der zwölften Minute spielte Empfingen in Unterzahl. So geht der Sieg auch durch leicht besseres Spiel in Ordnung. SV Huzenbach II – SV Eutingen II 0:5 (0:2). Tore: 0:1 Pascal Akermann, 0:2 Jozef Malysek (35.), 0:3 Philipp Creuzberger (50.), 0:4 Dominik Rakozy (55.), 0:5 Jannik Nesch (90.). Über 85 Minuten des Spiels komplett überlegen sichert sich Eutingen zurecht die Tabellenspitze. SG Hallwangen II – SV Baiersbronn II 1:1 (1:0). Tore: 1:0 Etienne Klumpp (25.), 1:1 Eigentor (55.). Hallwangen war eher am Drücker, aber das Ergebnis ist am Schluss für beide Teams ein gerechtes. SG Dornstetten II – FC Holzhausen II 2:3 (0:1). Tore: 0:1/0:2 Nico Sailer (35./60.), 1:2 Tobias Giesler (65.), 1:3 Orazio Puglisi (80.), 2:3 Süleyman Yaman. Dornstetten hätte den Sieg eher verdient gehabt, so darf sich Holzhausen über einen glücklichen Auswärtssieg freuen. TSF Dornhan II – SG Ahldorf-Mühlen II 4:0 (1:0). Auch die Dornhaner Reserve konnte einen Erfolg verbuchen. Thorsten Kauffmann erzielte in der 41. Minute die Führung der Turn-und Sportfreunde. Goalie bekannte Dirk Ziegler entdeckte auf seine alten Tage in der zweiten Hälfte noch sein Stürmerblut und netzte in der 69., 78., und 85. Minute gleich dreimal zum Endstand ein.