LeichtathletikAnn-Kathrin und Sabrina Burkhardt laufen erfolgreich

Mitteltals Leichtathleten sind erfolgreich beim Adventslauf an den Start gegangen. Bei der 19. Auflage des internationalen Laufs des TV Dornstetten am Sonntag vor Weihnachten nahmen vom SV Mitteltal-Obertal mit Ann-Kathrin und Sabrina Burkhardt noch zwei Schützlinge von Trainer Frank Möhrle teil. Ann-Kathrin Burkhardt belegte in ihrer Altersklasse bei dem Lauf über 1100 Meter durch die Altstadt von Dornstetten einen hervorragenden zweiten Platz in einer Zeit von 4 Minuten und 9 Sekunden. Letztendlich fehlten ihr nur sechs Sekunden auf die Siegerin. Auf die Drittplatziert hatte sie sich einen Vorsprung von 37 Sekunden herausgelaufen.

Ihre Schwester Sabrina Burkhardt musste in ihrer Altersklasse zum ersten Mal über die 1100 Meter laufen. Sie belegte dabei auf der anspruchsvollen Strecke Platz sechs. Somit war es für Trainer Frank Möhrle ein versöhnlicher Jahresabschluss. Nach einer kurzen Trainings- und Wettkampfpause geht es für seine Truppe Anfang Februar mit Crosslauf-Wettbewerben weiter.