Marcel Kaltenbach erreichte in Gerstetten mit Gesamtrang sieben eine hervorragende Platzierung. Foto: Wagner Foto: Schwarzwälder-Bote

MotorsportBetras Fahrer vorne dabei

(ew). Auf der Motocross-Strecke in Gerstetten haben vorvergangenes Wochenende weitere Meisterschaftsläufe zum BW-Cup und BW-Pokal stattgefunden. Dabei erreichten die jungen Piloten des Motorsportclub (MSC) Betra sehr gute Platzierungen und kämpften sich in der Meisterschaft weiter nach vorne.

In der Klasse 2 (65 ccm) dominierte Tom Schettler mit Gesamtrang drei vor seinem beherzt fahrenden Teamkollegen Nils Weinmann, der unter den 31 Startern immerhin einen hervorragenden fünften Rang einfuhr.

In der Klasse 3 (85 ccm) erkämpfte sich Nico Meintel einen sehr guten achten Gesamtplatz, der ihm wertvolle Punkte für den BW-Cup einbrachte.

Im BW-Pokal (Halbfinale) erreichte Marcel Kaltenbach Platz sieben, Teamkollege Sven Geroschus musste sich unter 31 Startern mit Platz 18 zufriedengeben. Damit erreichten beide Piloten das 40-köpfige Finale: Auch hier brachte Kaltenbach einen hervorragenden siebten Rang nach Hause, Geroschus landete auf Platz 26.