(kh). Tübinger Modell – ASV Horb 2:3 (22:25, 20:25, 25:22, 25:13,

(kh). Tübinger Modell – ASV Horb 2:3 (22:25, 20:25, 25:22, 25:13, 15:6). Beim Spitzenspiel der Bezirksstaffel B-3 musste sich die Damenmannschaft des ASV Horb knapp mit 2:3 geschlagen geben. Damit geben sie auch die Tabellenführung an Tübingen ab. Das Team von Katharina Heinrich begann hoffnungsvoll gegen eine erfahrene Mannschaft. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit langen Ballwechseln. Nach einem ausgeglichenen ersten Satz (22:25) gingen die Gäste in Führung. Durch starke Angriffe konnte auch der zweite Satz mit 20:25 gewonnen werden. Dann wendete sich das Blatt. Tübingen gewann den dritten Satz mit 25:22. Die Gastgeber fanden immer besser ins Spiel und siegten im vierten Satz deutlich mit 25:13. Im abschließenden Tie-Break sicherten sie sich mit 15:6 den Sieg. ASV Horb: Christine Birner, Josefa Busch, Helena Frese, Laura Frese, Janine Furisch, Katharina Heinrich, Monika Renz, Helen Schnürle, Ellen Thumm, Magdalena Wunderlich.