Die Grundschule Empfingen nahm am 2.Mai beim Finale der 3. Runde

Die Grundschule Empfingen nahm am 2.Mai beim Finale der 3. Runde "Jugend trainiert für Olympia" (Fußball) in Karlsruhe teil. Im Wettkampf mit den besten elf Mannschaften des Regierungspräsidiums Karlsruhe wurden spannende Spiele ausgetragen. Bereits in der Vorrunde ging kein Spiel verloren und die Fußballer aus Empfingen belegten dadurch den 1. Platz. In der Endrunde mussten sie sich dann mit zwei weiteren 1. Platzierten der anderen Gruppen messen. Durch ein Unentschieden und einen deutlichen Sieg erreichte man auch hier den 1.Platz und wurde Turniersieger. Somit trifft die Grundschule Empfingen im Landesfinale Baden-Württemberg am 17. Juli in Hoffenheim auf weitere Sieger anderer Regierungspräsidien. Foto: Grundschule