Packende Torraumszenen gab es beim Spiel der U12 in Stuttgart. Foto: Majher Foto: Schwarzwälder-Bote

(wwf). Die U12 der SERC Wild Wings Future war zunächst in

(wwf). Die U12 der SERC Wild Wings Future war zunächst in Stuttgart im Einsatz. Dabei kassierten die Schwenninger gleich in der ersten Minute einen Gegentreffer. Doch davon ließen sich die Gäste nicht beirren. In einem abwechslungsreichen Spiel stand es nach dem ersten Drittel 3:3. Kurz vor dem Ende war beim Zwischenstand von 6:6 noch alles möglich, doch in der letzten Spielminute machte der Stuttgarter EC mit dem 7:6 alles klar. Besser lief es einen Tag später im ersten Heimspiel der Saison gegen die SG MERC/ELZ Mannheim. Das Team aus Schwenningen dominierte das Geschehen, feierte am Ende einen 9:2-Heimsieg.