Spektakulär wehrt der Gültlinger Schlussmann Felix Weinhardt hier einen Ball ab und sichert damit seinem Team gegen den TSV Wildberg II einen Punktgewinn. Foto: Höpke

Bezirksliga: SV Sulz II überrascht beim 3:3 in Neuweiler. GW Ottenbronn siegt 4:1.

Mit einem 9:0-Kantersieg beim TSV Möttlingen II haben die Fußballer des TSV Haiterbach II die Tabellenführung in der Kreisliga B, Staffel 3, übernommen. Für eine Überraschung sorgte am ersten Spieltag der neuen Runde der SV Sulz II, der sich beim Vorjahreszweiten in Neuweiler ein 3:3 erkämpfte. SV Gültlingen II – TSV Wildberg II 1:1 (0:1). Tore: 0:1 (16.) Sahin Sengül; 1:1 (68.) Nico Kleinbeck. Die Gültlinger hatte wesentlich mehr Ballbesitz, blieben aber in der ersten Hälfte ohne große Torchance und waren erst nach dem Seitenwechsel offensiv gefährlich.

Der TSV Wildberg II erzielte einen Kontertreffer und war auch sonst immer wieder im Gegenstoß gefährlich. TSV Möttlingen II – TSV Haiterbach II 0:9 (0:7). Tore: 0:1 (10.) Manuel Patzke; 0:2 (20.) Manuel Patzke; 0:3 (25.) Timo Thal; 0:4 (30.) Michael Schuon; 0:5 (35.) Dario Pejic; 0:6 (40.) Robin Trunte; 0:7 (42.) Robin Trunte; 0:8 (60.) Jan-Fabian Schuon; 0:9 (70.) Manuel Patzke. Die stark ersatzgeschwächten Möttlinger waren nicht ganz unerwartet absolut chancenlos. GW Ottenbronn II – VfB Effringen 4:1 (0:0). Tore: 1:0 (59,) Fabian Schrempf; 2:0 (65.) Benjamin Bär; 3:0 (74.) Kevin Garroutte; 3:1 (78./Eigentor) Benjamin Bär; 4:1(81.) Salih Can Uzun. Ein hochverdienter Sieg für die Ottenbronn, die bereits nach 15 Minuten schon 3:0 hätten führen können.

Die Effringer enttäuschten auf ganzer Linie.TSV Simmersfeld II – Vfl Ostelsheim II 2:0 (0:0). Tore: 1:0 (83./Elfmeter) Rico Geigle; 2:0 (86.) Lukas Stickel. Besonderes: Rote Karte für Marko Wrobel (70./Ostelsheim wegen Notbremse). Ein vollkommen verdienter Simmersfelder Heimsieg gegen harmlose Gäste, die sich in der gesamten Spielzeit nur eine einzige Torchance herausspielten. SG Neuweiler/Oberkollw. II – SV Sulz II 3:3. Tore: 0:1; 0:2; 1;2 Marc Lutz; 2:2 Harald Kern: 2:3; 3:3 Uli Lutz. Obwohl beim Gastgeber aus Neuweiler gleich zehn Spieler ausfielen, holten die Platzherren verdient einen Punkt.