Samuel Brehmer steuerte einen Treffer zum Kantersieg des FC Egenhausen bei. Foto: Prchal Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga B Staffel 1SG Ebhausen/Rotfelden 2:1 gegen TSV Simmersfeld / Emminger landen 3:2-Heimsieg

Von Dennis Breisinger

Die Mannschaften der SG Ebhausen/Rotfelden und des SV Pfrondorf/Minderbach haben auch den 4. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Staffel 1, unbeschadet überstanden. Für ein echtes Schützenfest sorgte der 1. FC Egenhausen, der den Nachbarn aus Altensteig mit 9:0 Toren nach Hause schickte SF Emmingen – SF Spielberg 3:2 (2:1). Tore: 0:1 (14.) Mehmet Zelluhoglu; 1:1 (18.) Thomas Renz; 2:1 (42.) Jürgen Fischer (Foulelfmeter); 3:1 (80./Foulelfmeter) Jürgen Fischer; 3:2 (88./Foulelfmeter) Manuel Gall. Es war ein verdienter Emminger Sieg, in einer sehr zerfahrenen Partie, in der gleich drei Treffer per Elfmeter fielen. Spvgg Berneck/Z, – Spvgg Oberschwandorf 3:3 (1:1). Tore: 1:0 (8.) Axel Seeger; 1:1 (9.) Foulelfmeter; 2:1 (47.) Gero Bodamer; 3:1 (49.) Axel Seeger; 3:2 (74.); 3:3 (84.)Ein Sieg für die Bernecker wäre eigentlich verdient gewesen, da der Gastgeber die bessere Mannschaft stellte. Die Oberschwandorfer zeigten sich jedoch vor dem gegnerischen Tor effektiver. SSV Walddorf – SG Rohrdorf/Iselshausen 5:1 (4:1). Tore: 1:0 (5.) Felix Müller; 1:1 (10.) Lukas Pandzich; 2:1 (15.) Florian Gieron; 3:1 (26.) Florian Gieron; 4:1 (32.) Felix Müller; 5:1 (71.) Jens Schreiber. Der Gastgeber aus Walddorf führte bereits zur Pause mit 4:1 Toren und stellte somit frühzeitig alle Weichen auf Sieg. SV Ettmannsweiler – SV Überberg 1:2 (1:1). Tore: 0:1 (7.) Giovanni Lombardi; 1:1 (31.) Michael Kirn; 1:2 (47.) Roland Steininger. Auf einem ganz schwer zu bespielbarem Geläuf war Überberg die klar bessere Mannschaft und hatte noch zahlreiche weitere Chancen. Der SV Ettmannsweiler hielt aber gut dagegen. 1. FC Egenhausen – TSV Altensteig 9:0 (8:0). Tore: 1:0 (11.) Raphael Roth; 2:0 (14.) Marc Hamme; 3:0 (21.) Christoph Blum; 4:0 (23.) Philipp Renz; 5:0 (25.) Christoph Blum; 6:0 (28.) Raphael Roth; 7:0 (39.) Samuel Brehmer 8:0 (44.) Marc Wohlbold; 9:0 (70.) Samuel Brehmer. Die Platzherren erzielten acht der insgesamt neun Tore in der ersten Hälfte.SG Ebhausen/Rotfelden – TSV Simmersfeld 2:1 (1:1). Tore: 1:0 (40.) Andrej Pfeifer; 1:1 (41.) Engin Dag; 2:1 (63.) Sven Bachmann. Der Favorit aus Ebhausen hat sich sehr schwer getan. Die zwischenzeitliche 1:0-Führung der Gäste wurde jedoch postwendend egalisiert.FC Nagold – SV Pfrondorf/Mind. 0:2 (0:1). Tore: 0:1 (10.) Timo Bihler; 0:2 (55.) Timo Bihler. In der ersten Hälfte hatte der FC Nagold die besseren Torchancen. Die zweite Hälfte, in der Nagolds Torhüter Waldemar Merkel zwei hundertprozentige Pfrondorfer Chancen zunichte machte, verlief ausgeglichen. Beide Tore resultierten aus Nagolder Abwehrfehlern.