Kreisliga A Staffel 1Ersatzgeschwächtes Team des Neulings beim 1:7 überfordert / Warter landen 2:1-Erfolg gegen SV Gültlingen

TSV Haiterbach – SC Neubulach 0:0. Tore: Fehlanzeige. Besonderes Vorkommnis: Dennis Renschler (31./Neubulach) hält Elfmeter.

VfB Effringen – VfL Stammheim II 3:0 (1:0). Tore: 1:0 (7.) Moritz Stangenberg; 2:0 (72.) Marc Eisenbeis; 3:0 (90.) Marco Kaiser.

VfL Ostelsheim – FV Grün-Weiß Ottenbronn 1:7 (1:2). Tore: 0:1 (22.) Jason Linkenheil; 1:1 (31.) Rouven Meinhold; 1:2 (38.) Tomislav Hlebec; 1:3 (55.) Jason Linkenheil; 1:4 (64.) Jason Linkenheil; 1:5 (73.) Yasin Üstin; 1:6 (79.) Tomislav Hlebec; 1:7 (89.) Andreas Maier. Es war ein auch in dieser Höhe völlig verdienter Sieg für die Gäste aus Ottenbronn. In der ersten Hälfte hielten die erneut stark ersatzgeschwächten Ostelsheimer, die sogar ihren Ersatztorhüter aus dem Urlaub holen mussten, noch ganz ordentlich mit und erzielten den zwischenzeitlichen Ausgleich. GW Ottenbronn hatte in diesen ersten 45 Minuten nur leichte Feldvorteile. In der zweiten Hälfte war der VfL Ostelsheim platt und hatte dem Offensivwirbel der Ottenbronner nichts mehr entgegensetzen. GW Ottenbronn traf nun in regelmäßigen Abständen.SV Sulz am Eck – TSV Möttlingen 0:3 (0:2). Tore: 0:1 (13.) Marcel Fricker; 0:2 (15.) Christian Wohlgemuth; 0:3 (90+2.) Marcel Fricker.

Spvgg Wart/Ebershardt – SV Gültlingen 2:1 (0:1). Tore: 0:1 (36.) Matthias Schneider; 1:1 (64.) Matthias Kübler; 2:1 (90.+2) Markus Kalmbach.

TSV Wildberg – TSV Simmersfeld 1:2 (0:2). Tore: 0:1 (15.); 0:2 (25.); 1:2 (80.) Robin Braun. Zwei schwere individuelle Fehler in der Wildberger Hintermannschaft führten frühzeitig für die beruhigende 2:0-Führung der Simmersfelder. Im weiteren Spielverlauf gab es bis tief in die Schlussphase hinein in dem weitgehend ausgeglichenem Spiel nur wenig Chancen auf beiden Seiten. Der TSV Wildberg tat sich über die ganze Spielzeit hindurch sehr schwer, um richtig ins Spiel zu kommen. Es dauerte bis zur 80.Minute, ehe die Wildberger auf 1:2 verkürzten. Ein schöner Angriff über die Außenbahn wurde von Robin Braun veredelt. Die Wildberger, nun wieder voll im Spiel, setzten in der Schlussphase alles auf eine Karte, blieben aber genauso wie der in der letzten zehn Minuten konternde Gast ohne nennenswerte Torchance.