(amk). Die Handball-Frauen des TSV Neuhengstett haben sich mit einem Sieg

(amk). Die Handball-Frauen des TSV Neuhengstett haben sich mit einem Sieg gegen die TG Tübingen, es war der vierte im sechsten Spiel, an die Tabellenspitze der Bezirksklasse gesetzt. Der TSV Neuheng- stett hat jetzt 9:3 Punkte auf dem Konto, der spielfreie Titelanwärter SG Nebringen/Reusten weiterhin 8:2 Zähler. TSV Neuhengstett – SG Tübingen 18:11 (10:5). Der TSV Neuhengstett erwischte einen guten Start. Das Passspiel funktionierte, der Abschluss saß, die Abwehr stand stabil, Torhüterin Cornelia Stolz wehrte einen Siebenmeter ab. Nach einer Viertelstunde stand es 8:2. Damit war der Grundstein gelegt für den Fünf-Tore-Vorsprung bei Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel konnte das Team von TSV-Trainer Alexander Gal gleich vier Strafwürfe nicht verwandeln, das Angriffsspiel wurde hektisch, selbst Überzahlsituationen verstrichen ungenutzt. Statt frühzeitig alles klar zu machen, ließen die Neuhengstetterinnen den Gegner nach 48 Minuten bis auf vier Tore heran kommen, ehe Yasmin Ganzel (14:9), Leonie Kolb (15:9) und Franziska Schüle per Siebenmeter zum 16:10 ab der 51. Minute wieder für etwas mehr Ruhe in den TSV-Aktionen sorgten. Leonie Kolb und Franziska Schüle machten schließlich den Sack zum 18:11 zu. Franziska Schüle brachte es auf sieben Tore, Alexandra Rentschler auf fünf, Yasmin Ganzel auf vier. Nächster Gegner des TSV Neuhengstett ist am Sonntag, 29. November, um 17 Uhr die HSG Schönbuch.