Die SG Rohrdorf/Iselshausen (weiße Trikots) hielt gegen den SV Pfrondorf/Mindersbach gut mit, kassierte aber kurz vor Schluss den alles entscheidenden Treffer zum 1:2 Foto: Prchal Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga B Staffel 1SV Pfrondorf/Mindersbach gelingt Siegtreffer in der 88. Minute

Von Dennis Breisinger

Drei Spieltage vor Rundenende in der Fußball-Kreisliga B, Staffel 1, steht jetzt auch rein rechnerisch fest, dass für die beiden Spitzenplätze nur noch der SV Pfrondorf/Mindersbach und der TSV Simmersfeld in Frage kommen. Beide Titelanwärter landeten am gestrigen Sonntag knappe Auswärtserfolge. Der Spitzenreiter aus Pfrondorf hatte in Rohrdorf viel Mühe. SG Rohrdorf/Iselshausen – SV Pfrondorf/Mindersbach 1:2 (1:0). Tore: 1:0 (21.) Ricco Carmo; 1:1 (75./Foulelfmeter) Thomas Zündel; 1:2 (88.) Thomas Holzäpfel. Besonderes: gelb/rot für Stefan Plett (90./Pfrondorf).TSV Altensteig – Spvgg Berneck/Z. 3:0. Tore: 1:0 Ramazan Kermeli; 2:0 Ogun Bastan; 3:0 Ramazan Kermeli. Der Sieg der Altensteiger hätte noch höher ausfallen können, wenn die Einheimischen ihre weiteren Großchancen verwertet hätten. Spvgg Oberschwandorf – SF Spielberg 4:0 (2:0). Tore: 1:0 (30./Elfmeter) Dennis Sailer; 2:0 (45.) Tobias Hiller; 3:0 (75.) Oliver Raisch; 4:0 (80.) Oliver Raisch. Die Platzherren hätten in der ersten Hälfte noch den einen oder anderen weiteren Treffer erzielen müssen. In der zweiten Hälfte kamen die Sportfreunde Spielberg etwas besser in Schwung.SV Überberg – TSV Simmersfeld 0:1 (0:1). Tor: 0:1 (9.) Luca Krause. Die Simmersfelder waren in der ersten Hälfte die etwas bessere Mannschaft war. In den zweiten 45 Minuten hatte der SV Überberg leichte Feldvorteile, spielte sich aber keine großen Torchancen heraus. 1. FC Egenhausen – SG Ebhausen/Rotfelden 1:2 (0:2). Tore: 0:1 (22.) Mauro Gomes; 0:2 (45.) Jan Kiefer; 1:2 (56.) Raphael Roth. Eine Punkteteilung wäre zumindest aus Sicht der Platzherren eher gerecht gewesen. SV Ettmannsweiler – FC Nagold 1:2. Tore: 0:1; 0:2; 1:2 Marco Schneider. Die Gäste aus Nagold erwischten den besseren Start und waren am Ende der glückliche Sieger. SSV Walddorf – SF Emmingen 1:3 (0:3). Tore: 0:1 (13.); 0:2 (27.); 0:3 (42.); 1:3 (76.) Jan Stickel. SSV Walddorf – SF Emmingen 1:3 (0:3). Tore: 0:1 (13.); 0:2 (27.); 0:3 (42.); 1:3 (76.) Jan Stickel. Die Emminger nutzten in der erste Hälfte die Schwäche der Walddorfer voll aus und feierten einen verdienten Sieg.