Spvgg Berneck/Z. – SV Winnenden 1:1 (0:0). Im siebten Spiel der

Spvgg Berneck/Z. – SV Winnenden 1:1 (0:0). Im siebten Spiel der Bernecker Fußball-B-Mädchen in dieser Saison der Verbandsstaffel Nord gab es nach 80 Minuten erstmals keinen Sieger, sondern eine Punkteteilung. In einem ausgeglichenen und kämpferisch durchaus starken Spiel neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend. Die Berneckerinnen erspielte sich im gesamten Verlauf der Begegnung insgesamt nur drei echte Torchancen. Eine davon verwertete Kim Kettner zehn Minuten nach der Pause mit einem schönen Heber über die Torhüterin zum 1:0 (46.). Die Vorarbeit kam von Francesca Belser. Die Freude über den Führungstreffer währte im Bernecker Lager währte jedoch nicht lange – genau gesagt, nur drei Minuten. Ein individueller Fehler ermöglichte den Gästen mit der einzigen Chance im ganzen Spiel den schmeichelhaften jedoch nicht unverdienten Ausgleichstreffer. TSV Ötlingen – Spvgg Berneck/Z. (Samstag 14.30 Uhr). Abzuwarten bleibt, wie die Berneckerinnen auf dem Kunstrasenplatz in Ötlingen (Stadt Kirchheim/Teck) zurecht kommen. Der Gegner hatte in acht Spielen nur zwei Erfolgserlebnisse. Auf Bernecker Seite haben die Trainer Katrin und Theo Blaich Saisonsieg Nummer fünf als Ziel ausgegeben, um zumindest den vierten Tabellenplatz in der Verbandsstaffel Nord behaupten zu können.