Der TSV Neuhengstett (schwarze Trikots) setzte sich vor heimischer Kulisse gegen den SV Sulz am Eck durch. Foto: Kraushaar Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga B Staffel 2Ostelsheimer erkämpfen ein 2:2 in Calw / Spielabbruch in Neubulach

Von Dennis Breisinger

und Michael Stark

Die Fußballer der Sportfreunde Gechingen II sind mit dem 1:0 bei der zweiten Garnitur des 1. FC Altburg am 17. Spieltag der Kreisliga B, Staffel 2, inzwischen bei Saisonsieg Nummer zwölf angekommen. Damit haben die Gechinger ihre Spitzenposition verteidigt. Für das Tor des Tages sorgte Spielertrainer Daniel Sajko. 1 FC Altburg II – SF Gechingen II 0:1 (0:0). Tor: 0:1 (55.) Daniel Sajko. Die Altburger hielten gut mit. Der Sieg des Spitzenreiters war keinesfalls ungefährdet. TSV Neuhengstett – SV Sulz am Eck 1:0 (1:0). Tor: 1:0 (17.) Jens Soulier. Das einzige Tor des Tages in einem Spiel auf durchaus gutem B-Liga-Niveau fiel bereits nach gut einer Viertelstunde nach einem Kopfball im Anschluss an Einen Eckstoß. SC Neubulach II – Türkischer SV Calw abgebrochen. Der Schiedsrichter hat die Begegnung beim Halbzeitstand von 1:1 nicht wieder angepfiffen. Seine Begründung: Er habe sich bedroht gefühlt. In den ersten 45 Minuten hatten mehrere Spieler des Türkischen SV gelbe Karten wegen Meckerns gesehen. Das hat auch bei den türkischen Fans für viel Unmut gesorgt. SG FV Calw/AS Tricolore – VfL Ostelsheim 2:2 (1:0). Tore: 1:0 (29.) Marko Tomic; 2:0 (60.) Den Guastella; 2:1 (80.) Jens-Rouven Meinhold; 2:2 (90.+5/Elfmeter) Jens-Rouven Meinhold. Die Calwer hatten den Dreier eigentlich schon in der Tasche, doch in die Ostelsheimer schafften mit viel Glück und Geschick ein Unentschieden. FC Alzenberg/W. – SV Bad Liebenzell 0:2 (0:1). Tore: 0:1 (8.9 Tobias Blank; 0:2 (73.) Tobias Blank. Der Torjäger vom Dienst hat wieder einmal (genau genommen zweimal) zugeschlagen. Die Alzenberger warten immer noch auf den ersten Punktgewinn. VfR Hirsau/E. – SV Oberreichenbach 4:2. Aus Hirsau waren keine weiteren Informationen zu bekommen.