Die Nachwuchsleichtathleten des VfL Nagold erreichten beim Sportfest in Neubulach zahlreiche vordere Plätze. Foto: Wolf Foto: Schwarzwälder-Bote

LeichtathletikGute Leistungen der Nagolder in Neubulach

(wj). Zum Abschluss der Wintersaison haben sich die Nachwuchs-Leichtathleten beim Hallensportfest in Nagold gut geschlagen. An Disziplinen stand ein Dreikampf aus Sprinten, Springen und Stoßen auf dem Programm.

In den Altersklassen der neunjährigen Mädchen gab es einen Doppelerfolg. Den Sieg sicherte sich Maxine Eresmann mit 1031 Punkten vor ihrer Vereinskameradin Stella Wörner mit 957 Punkten. Bei den zehnjährigen Mädchen gewann Luca Serwaty mit 1047 Punkten ihren Wettkampf. Als jüngstes Mädchen konnte Lena Herb bei den Achtjährigen den zweite Platz mit 865 Punkten erreichen. Bei den 13-jährigen Mädchen holte sich Julia Walz den dritten Platz mit 1288 Punkten.

Bei den Jungen M12 sicherte sich Nicolas Bubser den zweiten Platz mit 1013 Punkten vor Leo Brösamle mit 927 Punkten und Marco Ludwig mit 845 Punkten. Bei den Jungs der Altersklasse M9 kam Julian Seyboldt mit 715 Punkten auf den dritten Platz. Die guten Nagolder Leistungen komplettierten bei den achtjährigen Jungen Merlin Spanos auf Platz drei und Jaap Baberg auf Platz vier.