Die besten Schützen beim Riedböhringer Betriebsmannschaftsschießen, von links: Petra Rohmer, Andrea Baumann, Gabi Bausch, Franz Kienzler und Hans-Peter Bausch. Foto: Degen Foto: Schwarzwälder-Bote

47 Teams treten zu Betriebsmannschaftsschießen des Schützenvereins Riedböhringen an / Gute Leistungen gezeigt

Riedböhringen (deg). Beim Betriebsmannschaftsschießen des Schützenvereins Riedböhringen bewiesen am vergangenen Wochenende 47 Mannschaften ihre Treffsicherheit. Den dritten Platz bei den Herrenmannschaften sicherte sich der Tischtennisverein mit Hans-Peter Bausch und Frank und Matthias Merz, bei den Damen konnten sich die "Hugo Hexen" mit Beate Rießle-Andräß, Petra Rohmer und Petra Meister auf den dritten Platz schießen. Die zweiten Plätze sicherten sich "Ju Ju Al" mit Nadine Baumann, Martina Andräß und Petra Meister bei den Frauen sowie der "VfL I" mit Jürgen Meister, Michael Berger und Marco Simon bei den Männern.

Auf die Spitze der Siegertreppe schossen sich Petra Rohmer, Gabi Bausch und Andrea Baumann von der ersten Mannschaft der Landfrauen. Bei den Männern landeten von den "168er" Hans-Peter Bausch, Franz Kienzler und Paul Schmid auf der obersten Stufe und somit auf dem ersten Platz. Tagesbeste wurde Petra Rohmer mit 97 Ringen bei den Frauen und Hans-Peter Bausch mit 99 Ringen bei den Männern. Oberschützenmeister Werner Keimer dankte allen für die Teilnahme am Wettbewerb und ehrte die Platzierten mit einem Präsent.