Gerd Kissling mit seinem Hund Jule holte im Geländelauf einen ersten Platz. Foto: Schwarzwälder-Bote

Erfolgreiche Turniersportler erringen erste Plätze / Qualifiziert für die Süddeutschen

Bitz. Die Turnierpause ist vorüber und die Turnierhundesportler des Vereins der Hundefreunde Bitz haben an zwei Wochenenden ihr Können unter Beweis gestellt, wie der Verein mitteilt.

Sie zeigten gute sportliche Leistungen und errangen gleich mehrere Titel. Gerd Kissling holte mit Jule im Geländelauf 2000 Meter einen ersten Platz in Rottenburg und wurde Kreismeister in Nürtingen. Manuela Conzelmann errang mit Lina im Geländelauf 2000 Meter den ersten Platz in Rottenburg und wurde Vizekreismeisterin in Nürtingen. Konrad Schmohl siegte mit Cindy im Hindernislauf in Rottenburg und wurde Kreismeister in Nürtingen.

Bei den CSC Mannschaften holten Susi Höpp mit Sandy, Achim Scherrenbacher mit Marley und Manuela Conzelmann mit Woody Platz acht; Rainer Conzelmann mit Lina, Jeanette Peters mit Maya und Achim Scherrenbacher mit Sandy errangen Platz neun.

Manuela Conzelmann mit Lina qualifizierte sich für die süddeutschen Meisterschaften im Juli.