Die Platzierten des Preisbinokel-Turniers in Baiersbronn: (stehend von links) Rudolf Eiberger (Platz eins), Reiner Faißt (Platz zwei), Bernd Braun (Platz drei), sitzend Udo Weis und Thomas Faißt (Rundensieger) Foto: SV Baiersbronn Foto: Schwarzwälder-Bote

Drittes Turnier folgt Ende Dezember in Klosterreichenbach

Baiersbronn. Sieger beim Preisbinokel-Turnier des SV Baiersbronn mit 6291 Punkten wurde Rudolf Eiberger. Zweiter wurde Reiner Faißt aus Obertal mit 6235 Punkten vor Bernd Braun aus Mitteltal, der 6085 Punkte erreichte.

In Führung in der Gesamtwertung der bisherigen beiden Turniere um den Murgtal-Preisbinokelkönig liegt weiterhin Sabrina Stehle aus Klosterreichenbach.

48 Spieler, darunter sieben Frauen, nahmen an dem Turnier im Baiersbronner Sportheim teil. Bei der Siegerehrung galt der Dank den zahlreichen Sponsoren, die den Verein wieder durch Sachspenden unterstützten. Die nächste und letzte Veranstaltung um den Murgtal-Preisbinokelkönig findet am Samstag, 27. Dezember, im Sportheim in Klosterreichenbach statt.