Die Sieger der TT-Vereinsmeisterschaften in der Schapbacher Sporthalle (von rechts), Christoph Roth (1. Platz), Fabian Roth (3. Platz) und Joachim Bächle (2. Platz) Foto: Weis Foto: Schwarzwälder-Bote

TT-Vereinsmeister des TuS Bad Rippoldsau

Von Wilfried Weis

Bad Rippoldsau-Schapbach. Bei den Vereinsmeisterschaften des TuS Bad Rippoldsau in der Schapbacher Sporthalle holte sich Christoph Roth den Sieg. Die TT-Vereinsmeisterschaften dienten als Trainingsauftakt für die beginnende Rückrunde.

Zwölf Teilnehmer kämpften im Herrenwettbewerb um Sieg und Platzierungen. Neuer Titelträger wurde Christoph Roth, der im Halbfinale Fabian Roth mit 3:1 Sätzen bezwang und im Finale mit 11:8, 11:7 und 11:9 gegen Joachim Bächle siegte. Im Spiel um Platz 3 gewann Fabian Roth mit 9:11, 11:6, 11:8 und 11:6 gegen Bernd Huber, der im Halbfinale Joachim Bächle klar mit 0:3 Sätzen unterlegen war.

Im Doppel setzten sich Joachim Bächle/Michael Huber mit 5:0 Siegen und 15:2 Sätzen klar durch und gewannen den Siegertitel. Platz 2 belegten mit 4:1 Siegen und 13:6 Sätzen Thomas Henke-Schoch/Patrik Roth vor Ralph Schillinger/Bernd Huber mit 3:2 Siegen und 10:9 Sätzen.