An Weihnachten Ohne Stress zum Sternemenü

Von
Nico Burkhardt ist im November erneut mit einem Stern ausgezeichnet worden. In unserer kleinen Bildergalerie finden Sie ein weihnachtliches Drei-Gänge-Menu zum Nachkochen. Foto: Leif Piechowski

Stuttgart - Wer bei Nico Burkhardt im Sternerestaurant Olivo im Stuttgarter Hotel Graf Zeppelin einen Kochkurs besucht, merkt schnell: Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Sicher, beim Kochen geht es um Leidenschaft, um Inspiration und Intuition. Doch auch wenn dem Gast stets das Gefühl von Leichtigkeit vermittelt wird: Ohne Konzentration und Präzision funktioniert hier gar nichts. Kochen­ auf diesem Niveau bedeutet Höchstleistung. Doch auch zu Hause kann man auf hohem Niveau kochen – und sich fürs Weihnachtsessen an dieses Menü für vier Personen wagen. Mit etwas Geschick lässt es sich recht unkompliziert zubereiten. Vorspeise, Dessert und Beilage kann man auch gut vorbereiten, so dass man am Abend nicht in Stress kommt.

Klicken Sie sich durch die Bildergalerie.

Kochkurstermine für 2013 im Olivo unter Telefon 07 11 /  20 48 - 277.

Mehr in Ihrem Schwarzwälder Boten
Stuttgart

Flirts & Singles

 
 
0

Kommentare

Artikel kommentieren

Kommentarregeln

Um Artikel kommentieren zu können, ist eine Registrierung erforderlich. Sie müssen dabei Ihren Namen sowie eine gültige E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht) angeben. Bei Abgabe Ihrer Kommentare wird Ihr Name angezeigt. Alternativ können Sie sich mit Ihrem Facebook-Account anmelden.

  1. Passwort vergessen?
Sie haben noch keinen Benutzer-Zugang? Jetzt registrieren!
loading